| Regras do Fórum · Linha Defensiva |
Ajuda
Pesquisa
Usuários Calendário Chat MSN
|
| Bem-vindo, visitante ( Login | Registre-se ) | Reenviar e-mail de validação |
Leia as regras deste fórum antes de postar!Tópicos postados aqui serão aprovados por um moderador antes de aparecer online.
No seu alerta é necessário incluir:
Se você mesmo redigiu o alerta, lembre-se colocar você como o autor.
Se o artigo original só está disponível em inglês, certifique-se de que a tradução é coerente.
Tópicos que não seguirem estas regras serão removidos.
![]() ![]() |
| Henrique - RJ |
Postado em 08/05/2010, 12:21 PM
|
![]() ![]() Membro Posts: 107 Membro desde 19/10/2006 |
Recebi o e-mail abaixo com um link em anexo para um falso comprovante de depósito que se aberto aparece no navegador o texto da segunda imagem.
![]() ![]() Reparem que na segunda imagem o cracker menciona "Linha Defensivacomo sendo um aviso do site legítimo. O link que leva a esse falso comprovante bancário: hxxp://219.138.243.229/comprovante.html?redirect=http://www.portoseguro.com.br/cliente/usuario/ak8893877444/comprovante.cgi?protol=69987815 |
|
![]() ![]() |
