HelioTL

Novato
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About HelioTL

  • Rank
    Novato
  • Birthday 07/17/1964

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    Helio T L

Profile Information

  • Local
    Rio de Jameiro
  • Interesses
    Procurar problemas que afetam o meu PC, incluindo o envio de dúvidas para o fórum.
  1. Mais uma vez venho pedir auxílio ao 'Fórum Linha Defensiva. Desta vez é sobre a inicialização que está lenta devido, principalmente, a uma tela escura que aparece antes do logon. Ao ligar o PC, acontece tudo normal. Os quadradinhos passam em torno de 8 vezes( já foi mais rápido também). Depois disso, uma tela escura se instala na tela e fica durante 1 minuto mais ou menos antes de entrar na tela de logon(tenho duas contas de usuário). Aí quando clico na minha conta, leva mais um tempinho até aparecer o desktop. Detalhes: Já rodei o 'MalwareBytes', 'Advanced System Care', 'Glary Utilities', 'CCleaner', 'SpyBot', 'Uniblue Registry Booster', 'Uniblue SpeedUpMyPC', 'IObit Security 360', 'Wise Registry Cleaner', 'SUPERAntiSpyware' e outros, ufa... Obs.: o meu anti-vírus é o 'AVAST FREE'. Alguém poderia me ajudar?
  2. Parece que deu certo. Utilizei a remoção avançada do Revo Pro e como, mesmo assim, ainda sobraram restos tanto nas pastas quanto no registro, excluí-los manualmente. Já havia pensado em tentar desinstalar com o Revo só não tinha muita convicção. Sua ajuda foi fundamental. Obrigado!
  3. Vou tentar desinstalar pelo Revo porque pelo desinstalador oficial não deu certo!
  4. Obrigado, Anthmann, por responder ao meu tópico. A minha conta é de administrador, inclusive a segunda conta também. Pois eu já desinstalei e instalei de novo umas duas vezes e continua dando o mesmo erro na segunda conta. Detalhe: o meu Windows é XP e antes de eu desinstalar pela primeira vez ele funcionava normalmente nas duas contas.
  5. Tenho duas contas de usuário no meu PC. Como ele andava meio lento segui uns conselhos que foi me dado aqui mesmo, e deu certo, para desinstalar e reinstalar o AVAST. Só que dessa vez o que aconteceu é que o AVAST só está funcionando na minha conta. Na outra conta da erro. A mensagem é a seguinte: Título: AVAST UI Mensagem: 'Failled to load language dll [1033\uiLangRes.dll]' Detalhe: não existe esta pasta na pasta do AVAST e nem em nenhuma parte do meu PC. Existe sim a pasta C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\1046\ e o arquivo uiLangRes.dll Sempre quando faço o logoff para trocar para a segunda conta dá esse problema e o AVAST não roda. Já segui alguns conselhos em vários fóruns e não consegui resolver o problema. Já instalei e reinstalei várias vezes e nada. Instalei até a versão anterior que li num artigo no próprio fórum do AVAST que aconselhava a um usuário que teve esse problema ao atualizar a versão para instalar a versão anterior. Mas comigo não adiantou. Algém pode me ajudar?
  6. Eu baixei o instalador por diversos sites, inclusive a própria ADOBE!
  7. Eu já baixei o instalador por vários sites, inclusive o da própria ADOBE!
  8. Olá, Marcos, fiz o que sugeriu e continua não instalando. Teria uma outra dica?
  9. Olá, Marcos, obrigado pela resposta. Como eu informei na mensagem eu já limpei registro e exclui todas as entradas relacionadas ao Photoshop, tanto no registro quanto em arquivos, ao menos acredito, a não ser que alguma passou desapercebido. Mas, vou tentar novamente, agora com o CCleaner e depois te informo.
  10. Eu tinha o photoshop cs5 registrado e funcionando normalmente. De uns 15 dias pra cá ele não conseguia abrir mais arquivos tipo gif. Após fazer uma procura na Internet, descobri que alguns tipos de arquivo são abertos através de plugins. Passei então a tentar recuperar esse plugin, sem êxito. Tentei reinstalar o Photoshop e não adiantou. Resolvi desinstalá-lo e usei o 'Revo Uninstaller' para isso. No final ele tinha removido o Photoshop e o Reader. Então resolvi restaurar o sistema para ver se recuperava o Reader e até mesmo o Photoshop sem a opção do gif. Restaurou normalmente, o Reader voltou a funcionar, mas o Photoshop não conseguia nem mais abrir. Encontrei um removedor que conseguiu remover apenas o Photoshop - o 'Perfect Uninstaller'. Tentei instalar de novo através do instalador e quando começava a instalar verdadeiramente o Photoshop dava o erro n° zero, dizendo que houve falha na instalação, para tentar de novo e se continuasse para entrar em contato com o criador do programa. Após isso tentei várias vezes e dá o mesmo problema. Alguém poderia me ajudar?
  11. Obrigadão mesmo por solucionar meu caso.
  12. Acabei de desinstalar e instalar novamente o AVAST. Quando desinstalei o AVAST. o Google Chrome deixou de funcionar. Será que tem alguma ligação entre os dois? Inclusive, quando fui reinstalar o AVAST, perguntava se não queria instalar também o Google Chrome. Respondi que sim e passou a funcionar novamente, só que tem dois atalhos dele no desktop e não consigo excluir um deles. Se puder me ajudar nisso também, beleza. Agora, o mais importante é que aparentemente, o problema original foi resolvido. Pelo menos reiniciei uma vez e os programas ligados à internet prontamente atenderam ao serem executados. Vou observar mais alguns dias para ver se está tudo em ordem mesmo.
  13. Obrigado pelo esclarecimento. Amanhã eu desinstalo. Boa noite e até amanhã!
  14. Uma dúvida. Esse aplicativo é do tipo 'Revo Uninstaller'? Se for foi por ele que eu desinstalei o AVAST. Mas, como a primeira etapa é a desinstalação própria do aplicativo sendo desinstalado, quando terminou essa etapa o Windows foi reinicializado e não pode completar as outras etapas do Revo, que exclui as sobras que a desinstalação própria deixa para trás. Será que acontecerá a mesma coisa com esse?
  15. Cara, desinstalei o AVAST e deu tilt. As extensões do Google Chrome desapareceram. Deu pra notar que sem o AVAST os programas ligados à Internet abrem logo, sem aquele tedioso tempo de espera. Mas, para recuperar as extensões do Google Chrome restaurei o sistema. O AVAST voltou mas as extensões, não. Se correr o bicho pega, se ficar o bicho come...