k1000

Novato
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0 Neutral

Sobre k1000

  • Rank
    Novato
  1. Olá a todos. Meu computador possui um Windows 7 x64 que recentemente começou a travar alguns minutos após ligar. O travamento é extremamente estranho pois o computador vai funcionando mas após alguns minutos que pode ser 20/25 ou 30 ele começa a travar lentamente. O travamento acontece tanto com o computador estando em uso como se o computador estiver parado e ele congela o que você esta fazendo como também o menu iniciar ( o mouse continua a funcionar) então ele vai travando tudo que você tenta fazer até que aparece a mensagem : MICROSOFT WINDOWS O APLICATIVO NÃO ESTA RESPONDENDO TALVEZ O PROGRAMA RESPONDA NOVAMENTE SE VOCÊ AGUARDAR. DESEJA ENCERRAR O PROCESSO ? ENCERRAR PROCESSO(BOTÃO) OU CANCELAR(BOTÃO) Se clicar para um ou outro, o computador fica eternamente naquela situação e tem de reiniciar pelo botão do hardware, o mouse o tempo todo fica em funcionamento. Quando reinicia porém não trava mais pois os minutos passam e o travamento não repete após reinicio o que é muito estranho, só trava após os minutos "da primeira ligada do computador". A situação é complexa pois eu perdi o ponto de restauração pois desconfiei de algumas atualizações windows up date mas mesmo assim desinstalei as atualizações e bloqueei nova atualizações mas os problemas continuaram. - Fiz testes de memória / HD e a princípio não ha problema algum neles. - Então, atualizei todos os drivers e mesmo assim o problema continua. - Alterei valores de energia para desativa-los mas o congelamento persiste. - Tenho Linux instalado , uso lá e a princípio não trava. - No gerenciador de dispositivo não tem interrogação amarela em nenhum hardware. - Se jogar um jogo pesado ou aplicação pesada o computador funciona perfeitamente, o travamento ocorre apenas naquelas situações descritas acima. - Fiz vários procedimentos no prompt do DOS e limpeza de registro (inclusive tirei qualquer coisa suspeita que iniciasse com o computador) porém o problema continua. Desconfio agora de alguns super vírus da vida ou alguma coisa que ativa após um tempo. Por isso peço ajuda dos amigos aqui deste fórum para ver se podem em ajudar nesta situação.
  2. Ola amigo carlosturco,desculpe pela demora. Abaixo estão anexos os logs do farbar. FRST.txt Addition.txt
  3. ola carlosturco. Eu percebi aqui que o blockandsurf foi finalmente excluido no procedimento za-scan com o script. É necessario eu fazer o procedimento do o Farbar Recovery Scan Tool ?
  4. Ola carlos turco. Realizei o procedimento conforme você pediu, só que algumas coisas estranhas aconteceram : - Coloquei o arquivo zascript.txt dentro de uma mesma pasta que o ZA-Scan, logo que começa a rodar , o arquivo zascript.txt some, suponho que isso seja normal. - não apareceu, não gerou um log 'za-scan.txt' . Procurei na maquina e descobri que gerou um log chamado zoek-results.txt que é o que estou enviando em anexo, caso esteja errado me informe o que fazer. Tambem apareceu um arquivo chamado "ZA-Scan.exe.wjg73b2" numa pagina HTML, não estou enviando em anexo porque ele não deixa, ele mostra mensagem "ZA-Scan.exe.wjg73b2.partial" upload cancelado, o que é isso ? Aguardo resposta . zoek-results.log
  5. ola carlosturco. Esta em anexo o log do ZA-Scan, os outros dois logs estão na minha primeira postagem. ZA-Scan.txt
  6. ola carlosturco. Consegui realizar o procedimento, mais como enviar o log do ZA-Scan agora ?, não aparece mais o espaço para anexar.
  7. Estou com minha maquina infectada com BlockAndSurf nos navegadores chrome e I.E 7, uso um windows 7 64bits , já tentei vários procedimentos e não funcionou, inclusive tentei um que esta neste mesmo fórum(falando sobre o blockandsurf) e não ajudou. Ja usei : adwcleaner, malwarebytes anti-malware ,jrt, hitman, combofix, unhackme e outros, nada funcionou. Removi todos os programas suspeitos e não funcionou. Tambem já limpei os navegadores, reiniciei para os padrões, tirei todas as extenções, e nada funciona, depois instalei o adblock e adblock plus mais não serve para blockandsurf. Tentei realizar o pedido no link http://www.linhadefensiva.org/remocao-de-virus/# porém o programa ZA-Scan não faz download e não o encontrei em qualquer outra parte da web, mais realizei o procedimento com os programas mbrscan e fss e estou enviando em anexos os logs. Alguem poderia me ajudar ? Dede já agradeço. MbrScan.log FSS.txt