rafinavaro

Membro
  • Content count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About rafinavaro

  • Rank
    Membro Avançado
  • Birthday 11/26/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Local
    Londrina-PR
  1. Ciro, O problema era na placa mãe, troquei e formatei o PC e o problema resolveu, obrigado pela ajuda. Inté+,
  2. No PC não é wifi, a conexão é por cabo mesmo!! O que fazer?? Será que minha placa mãe tá indo pro pau?? Aguardo,
  3. Ciro, Percebi hj ao tentar desligá-lo que depois de um tempo nesse processo ele fica fazendo o mesmo barulho de ligado e minha rede wifi cai, e ao forçar o desligamento segurando o botão de liga e desliga, a rede volta imediatamente. Aguardo,
  4. Oi Ciro, Fiz a atualização usando o assistente ASUS Update e mesmo assim continua com o mesmo problema ao desligar. Aguardo,
  5. Então Ciro nunca atualizei a Bios e nem sei como, pode me ajudar.. A placa mãe é ASUS P5SD2-VM. BIOS Type: AMI BIOS Date: January 15th, 2008 BIOS ID: 0501 BIOS OEM: 0501 Chipset: SiS 671 rev 0 SuperIO: Unknown Manufacturer: Chassis Manufacture Motherboard: P5SD2-VM Esses foram os dados que consegui, com isso você pode me ajudar?? Aguardo instruções,
  6. Ciro, Segui as recomendações, baixei o arquivo e executei mais infelizmente não resolveu!! Mais alguma ideia do que está acontecendo aqui?? Aguardo,
  7. Pessoal, Meu pc está demorando muito para desligar, ele sai da tela com a mensagem encerrando, a tela fica preta, mas a cpu fica com as luzes acesas e só desliga se pressionar o botão, caso contrario fica lá pensando e não desliga. Podem me ajudar? Aguardo,
  8. Valeu, Ciro!! Problema resolvido, pode fechar o tópico.. Inté+
  9. Oi Ciro, Troquei da Nvidia Gs7100 para a AMD Radeon HD 5450, sim veio um programa junto que você instala e ele sempre busca por atualizações e ao chegar em casa fiz essa busca e atualizei com a indicação feita e depois disso percebi essa lentidão em tudo que clico com o direito do mouse na área de trabalho. Aguardo,
  10. Pessoal, Troquei minha placa de vídeo e agora quando. clico na área de trabalho com o botão direito do mouse aparece um quadro vazio e as informações desse quadro só aparecem quando passo o mouse por ele, como resolver isso? Estou usando o W7 64 bits. Aguardo ajuda,
  11. Funcionando no Firefox já é o suficiente... Me basta afinal é o meu navegador padrão... Obrigado,
  12. Ok, irei verificar e agradeço sua ajuda e boa vontade. Resolvi o problema Ciro e foi simples, fui em Ferramentas no Firefox, Opções, Aplicativos, Magnet, abrir com e escolhi o bittorrent e voilá.... Obrigado e fica a dica a quem precisar..
  13. Ciro, Segui as orientações lá, mais para mim ficou igual..
  14. Não Ciro, pq em outros sites ou em outras situações aparecem o bitttorrent como programa padrão para isso... Só no Pirate Bay que está dando esse problema e independe do navegador. Aguardo,
  15. Fiz o teste e alguns arquivos aparecem o ícone que me deixa baixar e outros não aparecem. Estranho né? Aguardo,