Sr.SmitH

Membro
  • Content count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Sr.SmitH

  • Rank
    Membro Avançado
  • Birthday 04/15/1977

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Local
    São Paulo
  • Interesses
    Consultor em Segurança Da Informação<br>
  1. Amigo, Por favor acesse o seguinte caminho abaixo: Entre no menu INICIAR em seguida aponte para PAINEL DE CONTROLE. Clique sobre a opção "SISTEMA" depois na guia "HARDWARE" note se existe algum ponto de interrogação. Se houver, me fale qual é o nome que aparece. Suspeito que sua placa de rede não está instalada para o driver certo. Caso seja isso, me adiante qual o modelo de seu notebook. Ex: HP Pavilion 5037 Abraços Bye... Sr.SmitH
  2. Amigo, Boa Tarde! Vamos a alguns pontos importantes aqui. 1º É necessário saber qual é a sua estrutura de rede. 2º Que tipo de sistema roda no servidor da empresa? Ex: Windows Server 2000, 2003 Linux etc. 3º Caso seja o sistema operacional onde os usuários de autenticam usando o Windows Server 2000, poderiamos colocar algumas auditorias de sistema bem como bloquear o uso do MSN e outros em algumas máquinas. 4º Existem programas sim que fazem este tipo de serviço independente do tipo de sistema operacional do servidor. Conhecidos como FIREWALL, mas uma dúvida. Quem é o administrador da Rede? Abraços Bye... Sr.SmitH
  3. Amigo, A mensagem unsupported personality: unknown significa, que existe um personalização na Impressora sem assintência. O que Poderia ser? A diversos fatores, um deles, pode ser uma configuração que a impressora não suporta Exemplos: Fontes, Configuração de Páginas, Cores, etc O que Poderia ser Feito ? Neste caso, aconselho-vos, a reinstalar os drives cada um na sua máquina, e averiguar em quais documentos quando impressos ela mostra esse erro. Maiores Informações volte a postar aqui Bye... Sr.SmitH
  4. Amigo, Olá. COMO estás? Vamos ao assunto. É notório explicarmos algumas coisas aqui. Os erros de rede normalmente ocorrem por "má configuração" ou mesmo, algum ponto importante não foi devidamente visto como deveria. Para tal, vamos a algumas sugestões: 1º Antes de qualquer outra configuração na máquina, verifique se a mesma está com as mesmas configurações das outras máquinas, notando os Ips, Gateways e Mascára de Sub-Rede. Caso essas máquinas estejam em algum dominio, note se está correto o domínio que elas pertencem. Normalmente os computadores em um domínio, são aqueles que são gerenciados por um Servidor, este pode estar sendo trabalhado com sistemas WINDOWS SERVER 2000, 2003, Linux etc. 2º Note se no quanto inferior de seu DESKTOP, ali perto do relógio, aparece um "Computadorzinho" que fica piscando, se esle estiver apagado, clique com o botão direito sobre ele e note se aparece a opção "STATUS", clique sobre ela, em seguida veja se ela está recebendo dados e transmitindo também, e importante a quanto Kbits ele está conectado se é 100 ou 10. 3º Tente reparar a conexão fazendo o seguinte Painel de Controle/Conexões de Rede e de Internet/Conexões de Rede/Clique com o botão direito do mouse em cima da opção "Conexão Local" e de um REPARAR. 4º Verifique o cabo se está corretamente conectado ao computador e a rede. Maiores Informações volte a postar aqui Bye... Sr.SmitH
  5. Amigo, Faça o seguinte. Primeiramente precisamos saber que ANTI VÍRUS estás utilizando. Normalmente os anti-vírus estão em inglês, com uma opção chamada "disable". Caso não exista essa opção poderá fazer de dois modos a desativação do mesmo. 1º Clique com o botão direito no Seu anti-vírus ali na barra do relógio, e tente a opção "exit" ou "sair". 2º Caso ainda não encontre essas opções citadas acima, faça o seguinte:Pressione a tecla CTRL+ALT+DEL e em seguida na guia Processos localize o arquivo de seu anti-vírus e desabilite-a. Maiores informações, volte a postar aqui. Bye... Sr.SmitH
  6. Amigo, Primeiramente, é válido salientar que: Quando instalados softwares em seu computador, jamais remova-o manualmente apenas utilizando a tecla DELETE Pois, se acontece isso, é por que ele perdeu algum arquivo da desinstalação, então não seria possivel realmente desinstalar o software por completo. Mas como no seu caso esse arquivo, mesmo quando você tenta deleta-lo manualmente e não funciona, tente o seguinte. Pressione a tecla CTRL+ALT+DEL vá até a guia Processos e localize algo relacionado com o antivirus, caso encontre, clique sobre ele e finalize o processo. Em seguida, vá até a pasta do antivirus e tente deleta-la novamente.Obs: Estamos tentando deletar manualmente, por que o arquivo de desinstalação está corrompido. Para maiores informações, volte a postar aqui. Bye... Sr.SmitH
  7. Amigo, Aqui uma dica para você. Conexão compartilhada Aprenda a dividir o acesso em banda larga com outro micro da sua rede caseira Alexandre Fontoura Fazer uma rede doméstica, compartilhar arquivos e periféricos não é mais novidade. Mas até bem pouco tempo, era praticamente inviável compartilhar o acesso à internet, afinal, dividir uma conexão discada de 56 Kbps seria um suplício. O crescimento da banda larga, no entanto, tornou vantajoso usar o mesmo ponto de acesso para mais de um computador. As empresas que provêem cesso não incentivam essa atitude, afinal, quanto menos Kbps você usar da rede, melhor para elas. A Net, responsável pelo Virtua e a Telemar, pelo Velox não fazem nenhuma restrição legal ou contratual contra a medida. Eles simplesmente deixam claro que os técnicos estão limitados a prestar suporte apenas ao computador que está recebendo a internet rápida. Já a TVA, que controla a Ajato, proíbe seus usuários de dividir suas conexões. A explicação não convence: ''O dimensionamento do produto foi feito para servir um computador individualmente'', diz Amilton De Lucca, diretor de Internet e Telecomunicação da empresa. Para a TVA, dois computadores compartilhando uma mesma conexão podem deixar a rede mais lenta, uma vez que o sistema é baseado na idéia de que nem todos usuários vão estar conectados ao mesmo tempo. Ou seja, mesmo contratando um acesso de 256 Kbps, você não vai usar toda essa velocidade. E esse 'saldo' fica com a empresa. Uma das justificativas para a proibição dada pelo Ajato é que alguns usuários estariam servindo como provedor de acesso para o vizinhos. ''Já localizamos um usuário no Rio que cobrava pelo acesso da vizinhança'', argumenta De Lucca. ''A cláusula contratual proibindo a divisão da conexão existe para evitar abusos, mas se o uso for de maneira moderada e internamente, não há problemas'', completa. Alguns programas ajudam a configurar o computador para permitir o compartilhamento. O mais conhecido deles é o Wingate. Mas o Windows 98 SE , ME, 2000 e XP já trazem um assistente - o Internet Connection Sharing - que facilita bastante a tarefa. O caderno Internet preparou um roteiro para ajudar os leitores a compartilhar o ponto de internet com mais de um computador. 1 - Com os dois computadores em rede, clique em Iniciar } Programas } Acessórios } Comunicações } Assistente de rede doméstica. Ao aparecer uma tela de apresentação, selecione 'avançar'. 2 -Na configuração da conexão à internet, selecione a opção ''uma conexão direta com o meu provedor usando o seguinte dispositivo''. A partir daí, selecione a placa de rede conectada ao modem. 3 - O assistente irá perguntar: ''Deseja que outros computadores da rede doméstica usem a conexão com a internet deste computador''? Marque sim e selecione a placa que está sendo usada para a rede doméstica. 4 - Agora é hora de criar um disco de instalação da rede para solucionar problemas futuros. É aconselhável fazer esse procedimento de segurança, mas não é obrigatório. Agora, é só clicar em 'concluir'. Seu compartilhamento de rede está configurado no computador que fornecerá a internet. Agora, você deve repetir o processo no segundo computador. A única diferença é no passo número 2. Lá, você deve marcar a opção na qual informa que a internet usada vem de ''outro computador em minha rede doméstica que fornece acesso direto''. Pronto! Seu compartilhamento está feito. fonte http://jbonline.terra.com.br/jb/online/int...0020813003.html Significado de HUB Hub ou concentrador em linguagem de informática é o aparelho que interliga diversas máquinas (computadores) que pode ligar externamente redes TAN, LAN, MAN e WAN. pt.wikipedia.org/wiki/Hub Um dispositivo que conecta muitos outros equipamentos, mais especificamente outros computadores em rede. www.olaboratorio.hpg.ig.com.br/dicionario_the_web.htm Concentrador. É um dispositivo que une linhas de comunicação em um local central, fornecendo uma conexão comum a todos os dispositivos da rede. www.sinopse.info/gloss/gloss-h.htm Ponto central para coleta, separação e distribuição de uma área para outra, utilizando-se de outros pontos. Equipamento para interligar os diversos dispositivos da rede de computadores. www.canaldotransporte.com.br/letrah.asp é um ponto comum de conexão para equipamentos em rede. São normalmente usados para conectar os segmentos de uma LAN. www.aisa.com.br/diciona.html Denominação dada ao equipamento para onde convergem dados que chegam de uma ou várias fontes e seguem para um ou vários destinos, dependendo do tipo e do comando recebido. Pode incluir uma switch e um roteador. h30091.www3.hp.com/pyme/dicas/glosario.html É um dispositivo que controla a entrada e saída de dados em uma rede . www.muitasdicas.hpg.ig.com.br/vocabulario.htm (Concentrador) Dispositivo que conecta dois ou mais equipamentos de rede. Une grupos de computadores. Um dos principais componentes em uma rede com cabos par trançado. www.flaviowenzel.hpg.ig.com.br/informatiques/h.html Bye... Sr.SmitH
  8. Amigo, Você poderá capturar pacotes na rede. veja como Para capturar pacotes de redes 1. Abra o Monitor de Rede. 2. Se lhe for pedido, seleccione a rede local a partir da qual pretende capturar dados por predefinição. 3. No menu Capturar, clique em Definições de Memória Intermédia e defina o tamanho da memória intermédia e do pacote, conforme adequado. 4. No menu Capturar, clique em Iniciar. Notas • Para efectuar este procedimento, é necessário ser membro do grupo Administradores no computador local ou terá de lhe ter sido delegada a autoridade correcta. Se o computador pertencer a um domínio, é possível que os membros do grupo Admins do Domínio consigam efectuar este procedimento. Para mais informações, consulte Default local groups e Default groups. • Para iniciar o Monitor de Rede, clique em Iniciar, clique em Painel de Controlo, faça duplo clique em Ferramentas Administrativas e faça duplo clique em Monitor de Rede. • Se adicionar uma interface de rede, tem de reiniciar o <b>Monitor de rede</b> antes de poder capturar dados nessa interface. • Para interromper, parar ou visualizar a captura de dados, no menu Capturar, clique em Interromper, Parar ou Mostrar Dados Capturados. Pode também parar e visualizar a captura, clicando em Parar e Ver. • O Monitor de Rede apresenta as estatísticas de sessão das primeiras 100 sessões de rede únicas detectadas. Para repor as estatísticas e ver informações sobre as 100 sessões de rede seguintes detectadas, clique no menu Capturar e clique em Limpar Estatísticas. • Se pretender capturar dados a partir de múltiplas redes locais ao mesmo tempo, instale uma placa e inicie uma instância do <b>Monitor de rede</b> para cada rede. Em cada instância, especifique a rede a partir da qual pretende capturar dados. Para tal, no menu Capturar, clique em Redes e seleccione a rede. • Se lhe forem pedidos ficheiros adicionais, introduza o CD de instalação do sistema operativo ou escreva o caminho para a localização dos ficheiros na rede. Instalar o Monitor de rede Actualizado em: 21 Janeiro, 2005 Links relacionados • Instalar o controlador do Monitor de rede • Capturar pacotes de rede Para instalar o <b>Monitor de rede</b> 1. Abra Assistente de Componentes do Windows. 2. No Assistente de Componentes do Windows, clique em Ferramentas de Gestão e Monitorização e, em seguida, clique em Detalhes. 3. Em Sub-componentes de Ferramentas de Gestão e Monitorização, seleccione a caixa de verificação Ferramentas de Monitorização de Rede e, em seguida, clique em OK. 4. Se lhe forem pedidos ficheiros adicionais, introduza o CD de instalação do sistema operativo ou escreva o caminho para a localização dos ficheiros na rede. Notas • Para efectuar este procedimento, é necessário ser membro do grupo Administradores no computador local ou terá de lhe ter sido delegada a autoridade correcta. Se o computador pertencer a um domínio, é possível que os membros do grupo Admins do Domínio consigam efectuar este procedimento. Para mais informações, consulte Default local groups e Default groups. • Para abrir o Assistente de Componentes do Windows, clique em Iniciar, clique em Painel de Controlo, faça duplo clique em Adicionar ou Remover programas e, em seguida, clique em Adicionar/Remover Componentes do Windows. • Alguns componentes do Windows têm de ser configurados antes de poderem ser utilizados. Se instalou um ou mais destes componentes mas não os configurou, ao clicar em Adicionar/Remover Componentes do Windows, aparece uma lista dos componentes que precisam de ser configurados. Para iniciar o Assistente de Componentes do Windows, clique em Componentes. • Este procedimento instala automaticamente o controlador do <b>Monitor de rede</b>. Fonte. www.microsoft.com.br Bye... Sr.SmitH
  9. Amigo, O HD após formato, ele cria uma unidade onde fica os arquivos principais de Inicialização do Sistema ( Arquivos DOS) geralmente são esses 8 Mb. Na verdade você não perdeu nada no HD, basta particionar novamente ele, para tal use o FDISK do próprio sistema ou ainda, use o CD de Boot do Windows XP. Em caso de realmente o HD estar com problemas, acesse http://www.datarecover.com.br/ para dar uma olhada no assunto.Dúvidas, volte a postar aqui Bye... Sr.SmitH
  10. Amigo, Mesmo você tendo acesso como “Administrador” és apenas Administrador do sistema Operacional do Windows, ou seja, em sua própria máquina pessoal. Quanto as permissões da rede, isto é um outro nível, um outro usuário administrador, por que ? As definições de que locais da rede você poderá acessar é definida pelo Administrador da rede, dando permissões em apenas algumas das “Unidades”. Estas permissões, quando - lembrando sempre em estar em um “DOMÍNIO” em um Servidor de Empresas, podem variar de acesso completo ou somente leitura ou restrito. Então caso seja esse seu problema, você só poderá acessar outras unidades se o administrador do Servidor liberar as permissões cabíveis. Bye... Sr.SmitH
  11. Amigo, As vezes o problema poderia estar nos Cookies, era só excluir os cookies e limpar os arquivos temporários. Abraços Bye... Sr.SmitH
  12. Amigo, Para que você possa criar um forum, seria também necessário pedir a ajuda de alguém que entenda de HOSTs, bem como sistemas de forum. O phpBB é um sistema gratuito, fácil de ligar, porém mais falho que os outros pagos. para maiores informações quanto ao PhpBB acesse www.phpbbrasil.com.br ali encontrarás diversas informações sobre como montar o forum passo a passo bem como configura-lo da melhor forma e deixar do "jeitão" que você quer. Abraços Bye... Sr.SmitH
  13. Amigo, Você deve notar que no Windows Vista existe umas opções no painel de controle sobre liberar acesso a internet e demais informações ligadas a rede. Não me lembro exatamente, mas acesse painel de controle em seguida conexões de rede ou algo do tipo, ali deverá ter algum campo em amarelo no qual necessita da intervenção do usuário ( voc) Grande Abraço Bye... Sr.SmitH
  14. Amigo, Dica do Forum BABOO 1º passo - você deve ter o manual da empresa que fornece a banda larga. Geralmente o router vem com os dois manuais. O manual de fabrica e o da empresa de banda larga. lá você vai encontrar como entrar nas configurações do router, usuário e senha. 2º Dentro das configurações do router siga o seguinte caminho nas opções a esquerda da pagina? 1-advanced setup 2-NAT 3-Virtual Servers Na página que abriu digite "ADD" 3º Selecione "Custum Server". digite o nome serviço que terá suas portas abertas(ex.: Emule.). Digite o seu IP(você pode encontra-em "Iniciar", "Painel de Controle", Conexões de rede", "Conexão local", aba "suporte".) Digite os respectivos números das portas a serem abertas nas entradas "TCP" e "UDP". Clique em "Save/Apply" 4º Clique em "Save/Reboot" e pronto. Aguarde o router reiniciar e verifique se as portas foram abertas. FabiodeJ Bye... Sr.SmitH
  15. Amigo, Exatamente o que nossa amiga disse. Precisamos do Modelo, acredito eu que deva ser DLINK 500B, neste caso tente o usuário Admin e senha Admin. Note que normalmente esses roteadores vem com o manual de instalação, nele consta usuário e senha Abraços Bye... Sr.SmitH