Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''ping''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Linha Defensiva
    • Novidades e Avisos
    • Informações do Fórum
    • Boletim Linha Defensiva
    • Comentários, críticas e sugestões
  • Serviços
    • Remoção de Malware
    • Experiências Online
    • BankerFix
    • ARIS-LD
  • Malware
    • Informações e FAQs
    • Dúvidas sobre Malware
  • Segurança
    • Alertas de Segurança
    • Segurança Geral
    • Programas e soluções de backup
    • Redes
    • Antivírus
    • Anti-Spywares
    • Firewalls e Filtros
    • Privacidade
  • Computação Geral
    • Hardware
    • Sistemas Operacionais
    • Navegadores & Websites
    • Programas de e-mail e anti-spam
    • Software Geral & Internet
    • Discussão e Dúvidas Gerais
    • Programação
  • Geral & Entretenimento
    • Jogos
    • Deskmod
    • Livros, HQs e Mangás
    • Filmes, séries, animes e músicas
    • Casemod
    • Celulares, câmeras e tablets
  • Outros
    • Notícias da Linha Defensiva
    • Notícias
    • Enquetes
    • Mesa Redonda

Calendários

  • Calendário da Comunidade
  • Atualizações de Software
  • Eventos

Encontrado 3 registros

  1. Olá, segue abaixo um problema que apareceu sem motivo aparente na minha internet que está me impossibilitando de até mesmo enviar uma print do próprio problema para o fórum. Já tentei de tudo, troquei DNS, digitei comandos no CMD, reiniciei o computador, reiniciei o serviço DHCP e DNS, nada parece resolver. Fico muito grato se me ajudarem !!
  2. Minha internet parece OK, o teste de ping pelo CMD funciona perfeitamente, bem como o windows não sinaliza nenhum erro. No entanto, ao abrir o navegador, nada acontece, não carrega nenhuma página. Já exclui cache, atualizei os drivers, reinstalei os drivers, usei vários outros DNS (inclusive o sugerido pela GVT - meu provedor). A assistência por telefone diz que o problema está em meu computador, outros dispositivos acessam normalmente, sem falhas. Já tentei via cabo e wifi, quando um não funciona, o outro também não. Meu modem foi trocado, mesma época em que formatei o computador, e o problema parecia sanado, até voltar cerca de um mês depois. Já testei vários antivirus, inclusive agora estou sem usar nenhum. Alguém tem alguma sugestão?
  3. fala galera, seguinte, tenho uma maquina maldita que não pinga nada na rede interna.... nem modem nem maquinas, nem ninguém, porem a fiadaput navega na internet de boas. firewall desativado não tem antivírus instalado gateway e dns é o padrão dado pelo modem listar as maquinas na rede ela lista todas o modem encontra ela normal preciso de ideias maquina com windows 7 x64 ultimate