Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''wifi''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Linha Defensiva
    • Novidades e Avisos
    • Informações do Fórum
    • Boletim Linha Defensiva
    • Comentários, críticas e sugestões
  • Serviços
    • Remoção de Malware
    • Experiências Online
    • BankerFix
    • ARIS-LD
  • Malware
    • Informações e FAQs
    • Dúvidas sobre Malware
  • Segurança
    • Alertas de Segurança
    • Segurança Geral
    • Programas e soluções de backup
    • Redes
    • Antivírus
    • Anti-Spywares
    • Firewalls e Filtros
    • Privacidade
  • Computação Geral
    • Hardware
    • Sistemas Operacionais
    • Navegadores & Websites
    • Programas de e-mail e anti-spam
    • Software Geral & Internet
    • Discussão e Dúvidas Gerais
    • Programação
  • Geral & Entretenimento
    • Jogos
    • Deskmod
    • Livros, HQs e Mangás
    • Filmes, séries, animes e músicas
    • Casemod
    • Celulares, câmeras e tablets
  • Outros
    • Notícias da Linha Defensiva
    • Notícias
    • Enquetes
    • Mesa Redonda

Calendários

  • Calendário da Comunidade
  • Atualizações de Software
  • Eventos

Encontrado 29 registros

  1. Olá a todos recentemente meu computador se tornou incapaz de receber a conexão de internet vinda do meu celular, ja testei com outros e mesmo assim o problema continua, quando tento dar ip config renew ele me diz o seguinte "Erro ao liberar interface Loopback Pseudo-Interface 1: O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. O que posso fazer ?
  2. Prezados, boa tarde. Alguém sabe de alguma forma de barrar o acesso ao WIFI quando o desgraçado altera o MAC do aparelho celular? Atualmente estamos utilizando o access point UNIFI. Obrigado!
  3. Boa tarde a todos! primeiramente eu gostaria de dizer que eu sou um pouco leigo no quesito redes, mesmo assim eu tentarei dar o máximo de informações possíveis. De um mês pra cá, percebi que a navegação à internet está ficando cada vez mais lenta. vez ou outra as páginas não carregam completamente, dificultando nosso trabalho aqui na empresa. eu nao sei dizer bem o que está acontecendo, mas eu desconfio de que seja o dns do servidor que está com algum tipo de problema. eu vou explicar a topologia da minha rede para que fique bem ilustrado: internet (operadora net, ip interno 192.168.0.1)t> firewall (centos7, ip interno 192.168.2.1)> servidor AD (windows server 2012, ip interno 192.168.2.2)> estações de trabalho (windows 10, dhcp) pra deixar mais pulga atrás da orelha, quando eu navego no wifi (sem passar pelo firewall ou pelo servidor ad) a navegação flui normalmente! enfim, espero que alguem consiga me ajudar nesse caso que já está me deixando sem esperanças. agradeço antecipadamente! abaio segue um tracert para o site ERP.MICROVIX.COM.BR C:\Users\rober>tracert erp.microvix.com.br Rastreando a rota para erp.microvix.com.br [189.36.2.33] com no máximo 30 saltos: 1 1 ms * * spukmaster.spuk.com [192.168.2.2] 2 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.2.1 3 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1 4 22 ms 24 ms 15 ms b1226401.virtua.com.br [177.34.100.1] 5 15 ms 14 ms 35 ms badf800b.virtua.com.br [186.223.128.11] 6 38 ms 29 ms 30 ms embratel-t0-1-0-1-uacc02.flajn.embratel.net.br [187.28.14.17] 7 75 ms 74 ms 80 ms ebt-h0-14-0-0-tcore01.fla.embratel.net.br [200.244.212.97] 8 97 ms 74 ms 84 ms ebt-t0-6-0-1-tcore01.rjo.embratel.net.br [200.244.213.131] 9 75 ms 67 ms 85 ms ebt-b1121-tcore01.spo.embratel.net.br [200.230.251.2] 10 88 ms 75 ms 76 ms ebt-b12-tcore01.spoph.embratel.net.br [200.230.158.29] 11 77 ms 77 ms 72 ms ebt-h0-7-0-0-puacc02.spo.embratel.net.br [200.244.213.52] 12 80 ms 83 ms 88 ms 200.231.241.22 13 71 ms 73 ms 84 ms 186.234.188.214 14 77 ms 80 ms 129 ms 186.234.189.18 15 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 16 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 17 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 18 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 19 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 20 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 21 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 22 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 23 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 24 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 25 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 26 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 27 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 28 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 29 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. 30 * * * Esgotado o tempo limite do pedido. logo no primeiro salto há uma perda de pacotes. agradeço antecipadamentoe!
  4. Tento acessar o site 'www.itau.com.br' não aparece o HTTPS em verde,apenas em vermelho riscado. As seguintes mensagens: "A identidade deste site não foi confirmada" e "Sua conexão com www.itau.com.br não está criptografada" aparecem no navegador. Ao abrir no aplicativo do Itaú para Windows 10 aparece essa mensagem: "As situações encontradas podem ser resolvidas por você ou por um técnico de sua confiança e podem estar relacionadas aos seguintes problemas: Existe um malware que substitui os certificados da máquina ou intercepta comunicações HTTPS: verificar com um técnico a existência de vírus ou outros problemas de segurança. Proxy que intercepta requisições HTTPS: verificar com um técnico a existência de vírus ou outros problemas de segurança. O DNS está resolvendo o endereço errado (DNS Poison): verificar com um técnico a existência de vírus ou outros problemas de segurança." Não consigo o acesso ao site do Itaú com nenhum computador/celular conectado na minha internet, porem ao me conectar em outras redes as mensagens desaparecem. Será que minha rede pode estar infectada/ Isso é possível/ Algum de vocês poderiam me ajudar/ Preciso com urgência resolver esse problema. Obrigada.
  5. Tenho um notebook Login a um tempo e ele nuca tinha me dado dor de cabeça, mas de um tempo pra cá ele resolveu mudar isso e agora não consigo acessar a internet usando o wi-fi(conectando um cabo ela funciona normal), na verdade eu não consigo nem mesmo conectar. Não é problema com o roteador porque conecta Smartphones normalmente, e também já testei em dois roteadores diferentes. Uma ajuda!
  6. Boa noite pessoal, a um tempo venho tendo um problema com minha conexão WiFi e queria a ajuda de vocês para resolver este problema.O que acontece é que quando eu estou utilizando a internet sozinho, ou seja, quando só eu estou conectado a WiFi, ou com o notebook conectado a internet (no notebook uso o cabo de internet e só no smartphone que uso a WiFi) ela fica normal, com a velocidade normal e tudo.Mas comecei a perceber que quando o celular da minha irmã se conecta a internet ela fica extremamente ruim, como se algo estivesse puxando toda a internet, como se o celular dela sempre estivesse baixando algo.Com o tempo fui percebendo e vi que o problema é o iPhone 5C dela conectado a rede. Fazendo testes vi que a internet fica normal depois que desativo o WiFi dele. Quando ela está com o WiFi ativado parece que acabou a internet, nem conseguir mandar mensagem direito no whatsapp eu consigo, demora e muito pra receber e enviar as mensagens.Minha namorada tem um iPhone 6 e quando ela vem pra cá e utiliza a WiFi a internet fica normal, não fica lenta, por isso também que estou achando que o problema é do iPhone 5C da minha irmã.Aqui em casa são utilizados os seguintes aparelhos na rede:Comigo é um notebook e um smartphone Motorola Moto G.Minha mãe apenas utiliza um smartphone da Samsung.Minha irmã utiliza um notebook e um iPhone 5C.Antes eu estava utilizando o modem Technicolor TD5136v2 da Oi, mas, pensando que o problema era o modem troquei por o modem D-Link 2500E e um roteador Wireless 150 router da D-Link. Como o problema continua com outro modem e roteador vejo que o problema não era o modem.A internet daqui é de 10 megas da Oi.
  7. Boa noite. Tenho dois roteadores na minha residência, um deles está funcionando normalmente, o outro está com um problema na conexão. O que ocorre? Ele conecta normalmente, mas o mesmo não abre certas páginas, sites "oficiais", como: Acer, Americanas, Submarino e vários outros. Abre as páginas normalmente, mas outras somente carrega "infinitamente" ou carrega e para. No outro roteador tudo carrega normalmente e sem problemas. Vale ressaltar também que não consigo atualizar certos programas e nem mesmo o Windows neste roteador, cuja marca é Multilaser, modelo RE160. Não uso o antigo, pois este tem um alcance menor e necessito deste com alcance maior, o troquei justamente por isso. Agradeço a atenção.
  8. Boa noite, Pessoas, estou tendo um problema em casa. Eu tenho Net aqui, o roteador é espelhado no modem. Quando estou sozinho, a internet fica normal, mas quando o meu irmão chega, ou meus pais, a internet começa a falhar. (Cai e volta) Será problema no roteador??? abç
  9. Oi gente! Eu tenho internet da Oi Velox e um modem da marca Telsec, modelo TS-129i. Recentemente estava sem conexão e a informação que eu tinha quando tentava abrir uma página é "Não é possível encontrar o DNS do servidor". Entrei em contato com a Oi e um técnico me ajudou a solucionar o problema, tive que entrar nas configuração do modem Telsec e habilitar o proxy DNS. Depois que fiz isso a internet voltou normalmente, mas acontece que de vez em quando a internet cai, dá o mesmo problema de DNS e quando eu entro nas configurações do modem, o proxy dns está desabilitado, eu habilito e a internet volta. Eu não conheço muito desse assunto, não sei porque está desabilitando sozinho. Alguém sabe o que poderia estar causando esse problema e o que posso fazer pra resolver? Agradeço desde já!
  10. Olá, Estou planejando uma rede wireless para um terminal de ônibus que no horário de pico tem aproximadamente 4000 usuários simultâneos. A ideia é só fornecer um acesso básico (~256kbps/usuário) no horário de pico, para possibilitar acesso a WhatsApp e outros aplicativos pra celular de baixo tráfego, estilo 3g. Sabendo disso, planjo contratar um plano de 1Gbps (256kbps/usuário * 4000usuários = 1024Mbps). Eu li em outro fórum que os APs Unifi UAP MIMO 300mbps poderia gerenciar até 127 usuários simultâneos sem falhas. Nesse caso, 256kbp/usuário * 127 usuários = 32,5Mbps, cerca de 11% da capacidade de tráfego do AP. Para 4000 usuários, seriam necessários 32 APs. Até então, não seria um problema tão grande. Para roteamento, pensei em usar 4 Mikrotik Routerboard Rb 1100ahx2 com 10 APs em cada, deixando o último para futuras expansões. O switch principal (onde chegaria a fibra de 1Gbps e dividiria nos 4 roteadores) seria um Mikrotik Cloud Router Switch Crs226-24g-2s. Minhas dúvidas são: 1 - Qual seria a melhor política para proteção desse sistema? 2 - Como eu faria uma boa implementação de QoS sem privar demais o usuário? 3 - Como seria feito o balanceamento e registro de tráfego desses APs? Não conheço muito dessa área. Qualquer comentário já seria de grande ajuda Desde já obrigado.
  11. Minha internet parece OK, o teste de ping pelo CMD funciona perfeitamente, bem como o windows não sinaliza nenhum erro. No entanto, ao abrir o navegador, nada acontece, não carrega nenhuma página. Já exclui cache, atualizei os drivers, reinstalei os drivers, usei vários outros DNS (inclusive o sugerido pela GVT - meu provedor). A assistência por telefone diz que o problema está em meu computador, outros dispositivos acessam normalmente, sem falhas. Já tentei via cabo e wifi, quando um não funciona, o outro também não. Meu modem foi trocado, mesma época em que formatei o computador, e o problema parecia sanado, até voltar cerca de um mês depois. Já testei vários antivirus, inclusive agora estou sem usar nenhum. Alguém tem alguma sugestão?
  12. Galera, estou tendo um problema com a ampliação de sinal wifi na minha casa, eu uso um modem/roteador da Vivo o modelo DM2270, estou com um TP-LINK com o modo WPS ligado, já configurei tudo certinho o TP-LINK, conecta normal pelo notebook, diz que está conectado na internet e tals, só que a internet não tá pegando e quando vou tentar conectar com o celular, ele também não conecta no sinal wifi do TP-LINK, será que tenho que habilitar alguma opção no roteador da Vivo? Será que alguém poderia me ajudar?
  13. Prezados, bom dia. A algum tempo compre um notebook da Lenovo - G40-70. Não o uso muito por falta de tempo, entretanto nas poucas vezes que o usei ele sempre dá erro no wifi. Inicialmente o que sempre fiz foi reiniciar o note, esperando resolver a bronca. O procedimento até dava certo, mas em pouco tempo ficava com a "internet limitada". Algumas vezes reiniciei modem/roteador para resolver, mas o acesso estava normal em outro note e demais dispositivos. Notei também que, ao tentar ver alguns videos, eles ficam sempre em buffering. Somente após carregar boa parte do video é que ele inicia. Não sei se isso é um erro comum ou se minha placa wifi está com defeito. Já atualizei os drives utilizando o Driver Booster. O que devo fazer?
  14. Olá, Faz algum tempo que vinha enfrentando algumas quedas de rede por conta da minha operadora de internet. Depois de certo período, chamei um técnico e este arrumou o problema, trocando o canal do roteador. Tudo voltou ao normal, mas ele me informou que o notebook não estava respondendo corretamente e que, provavelmente, a falha estaria na placa de rede. Minha internet agora retornava a mensagem de acesso limitado em toda e qualquer rede wi-fi que eu conectava. Após esse início, gostaria de saber se esse vai-e-vem de internet poderia ter queimado ou danificado a placa. Quando consultei outros experientes fui informado que poderia ser o driver (o que eu já havia imaginado). Ao abrir a Solução de Problemas do Windows no modo de Rede, o sistema me retornou um erro desconhecido. Já quando busquei na área de Hardwares, foi detectada falha na atualização do Driver de Túnel Teredo da Microsoft e, mesmo depois de várias tentativas, não consegui atualizar. Para completar, ao acessar um sistema de Bankline, fui obrigado a baixar o famoso GbPlugin. Todos sabemos que esta extensão trava o computador todo. E aí veio o drama. Meu Firewall e o Windows Update foram bloqueados completamente. Depois de muitas tentativas, consegui restaurar as duas funções através do Prompt de Comando, porém o Windows Installer continuou com problemas. Certos programas, como os SP's mais antigos do Windows 7, não estavam conseguindo efetuar a instalação, e também estou com problemas quando vou instalar algo usando o Installer (.msi) ou tento fazer a operação reversa para desinstalar. O plugin ainda fez o favor de apagar alguns arquivos e isso impede mais ainda a desinstalação, pois o software não está completo na pasta. Ultimamente tive problemas com o Office 2010. Foi solicitada uma atualização, mas, toda vez que abro o software recebo uma mensagem informando que talvez o programa não responda devido à atualização. Alguns segundos depois outra mensagem aparece dizendo que o acesso à internet foi perdido (sendo que, na verdade, não foi) e o download parou, mas, quando isso ocorre, o programa trava e não se recupera. Em outras palavras não consigo mais digitar nem um documento sequer. Por acaso isso tem alguma relação com o problema da internet e do Installer? Procurei, por fim, assistir a tutoriais para consertar ao menos o erro do túnel, pois não aguento mais necessitar do cabo de rede para utilizar a Internet no meu notebook. Nenhuma das soluções adiantou, mas percebi um detalhe: diferente dos computadores que apareciam nos vídeos, o meu só possuía uns 3 ou 4 registros nas chaves de IPv4 e IPv6, enquanto os outros tinham diversos (o meu possui, por exemplo, o registro DisabledComponents, mas não possui EnabledComponents e nem algo do tipo). Ao buscar mais sobre como remover o GbPlugin vi que nada resolveria, pois este processo iniciava com o Windows, a não ser que eu bootasse um sistema operacional através de uma mídia removível e operar o HD sem que este inicie o SO do Windows. Baixei o Ubuntu da Linux, por ser um sistema aberto, mas, quando tentei gravar o .iso em CD e PenDrive, todas as vezes, recebi um erro desconhecido na faixa dos 69% do processo. Acredito que o programa estava bloqueando. Desinstalei o antivírus para evitar conflito com o GbPlugin mas de nada adiantou, apenas serviu para eu perder a licença do antivírus que havia comprado. Achei, finalmente, um CD que já possuía uma versão antiga do Linux, mas, quando abri a BIOS do PC e configurei ele para iniciar com o CD, o Windows atropelou o mesmo e iniciou primeiro assim mesmo. Quando tento formatar, o computador trava, assim como quando tento usar o modo de Reparo do CD do Windows. O que poderia ser? Como posso resolver? De preferência SEM FORMATAÇÃO, mas de qualquer forma estou aceitando toda e qualquer proposta. Obrigado pela atenção, desculpem o texto extenso. No aguardo de uma resposta, se puderem ajudar, até porque outros devem estar com o mesmo problema. Estou disposto a fazer testes e apontar todos os logs e outras iformações possíveis. Desde já agradeço.
  15. Estou com um problema há alguns dias que não consegui resolver de forma alguma. O que acontece é que a internet através do Wi-Fi não funciona corretamente no notebook, ela fica caindo, as vezes muito lenta, outras vezes nem funciona e aparece aquele icone amarelo na barra de sinal do wi fi, em alguns momentos ela funciona normalmente e logo para de novo. Eu reiniciei o modem para a configuração inicial de fabrica e pensei que tivesse resolvido, ficou um dia todo pegando normalmente, mas o problema voltou. E eu percebo que o google Chrome trava quando durante acontece isso, quando estava normal após reiniciar o modem, não travou nenhuma vez. Espero que seja apenas um problema de Software e se tiver alguém que possa me ajudar ficaria agradecido. PS: Lembrando que em outros dispositivos como celular e etc, está funcionando normalmente, sem essa oscilação, e não parou de funcionar enquanto o note aparesentou o problema, e funciona normal pelo cabo, o problema é so com o Wi-Fi
  16. Prezados, Gostaria de algumas opiniões a respeito de um assunto que apareceu hoje na empresa. Na empresa existem algumas redes Wifi, sendo que uma delas é voltada para visitantes, que chamamos de "Convidados", e encontra-se numa DMZ, não exergando nossa rede interna, e configurada no firewall para bloquear acesso a determinados sites, como redes sociais e outros inadequados ou maliciosos. A diretoria consultou a respeito de se por uma placa com essa rede e a senha da mesma na sala de reuniões, uma vez que todo convidado que entra na empresa e precisa de acesso, liberamos essa rede. Gostaria de saber a opinião dos amigos a respeito dessa prática, uma vez que numa empresa certificada ISO 27000, deve-se focar em ter uma rede segura e com seus riscos bem avaliados e tratados... Abraços, Alexandre Levy
  17. Boa tarde. Pessoal recentemente mudei para um plano da minha operadora para 5mb. Só que meu notebook está com problemas com wifi, Funciona mais está lento, Não está de acordo com a velocidade contratada. Meus downloads nele estão variando com velocidade de downloads de: 40.7 kb/s a 22.2 kb/s. Enquanto no computador está com 480 a 450 kb/s. Obs:(No computador estão instalados o modem e o roteador.). Meu notebook é um Dell Inspiron . Já tenho um log do za-scan caso alguém precise.
  18. Ultimamente minha internet está lenta e caindo. Seguindo algumas sugestões resetei o modem primeiramente e liguei para operadora para algumas sugestões e configurações. Segundo um técnico do meu trabalho e a assistência técnica da operadora a rede "estaria infectada". Será que é possível? Alguém poderia me ajudar para saber se realmente está infectada?
  19. Bom dia senhores, Estou com problemas numa rede. Todos os PCs ficam com comportamento estranho em pouco tempo após a instalação do SO. Na rede há Windows 7, 8 e linux MINT. Todos os HDs foram formatados em baixo nivel e a MBR refeita. Já na instalação alguns já falham nas atualizações do Windows. O virus se propaga pela rede. Se uma máquina está infectada todas ficam imediatamente. Nenhum antivirus nunca detectou nada. Já foram usados vários. Todos eles tem antivirus e firewall, exceto o MINT 17.1 pois não encontrei solução de firewall. Aplicativos fecham sozinhos e há caracteres estranhos no prompt de comando do windows. Quando qualquer PC é iniciado pelo DVD do windows a tela de particionamento apresenta uma partição de tamanho 0.0MB em todos os discos. O wifi da rede já foi utlizado por terceiros. O roteador era "exploitavel". A senha do modem e do roteador não são default. Ambos tem firmware atualizado e o wifi está sem WPS ativado. Os dispositivos wifi tem o MAC cadastrado no roteador. Os logs de um dos computadores está em anexo. Aguardo, Muito obrigado! Att Eita Preula
  20. Olá pessoal, Eu estou tendo problemas com o meu notebook, porque a internet cai apenas no meu e nos demais aparelhos daqui de casa, não. Eu passei uns dias na casa da minha avó e a internet ficou estável sem cair em nenhum momento, mas quando vim para a minha casa, a internet começou a cair depois de alguns minutos de uso, apenas no meu e só volta quando aperto no botão para desligar e religar o wifi no notebook. Me ajudem, preciso deixar meu pc ligado o dia todo por causa do jogo e esse problema não deixa. Internet: Net 30 mega Notebook: HP G42-215BR Já desinstalei e reinstalei todos os drivers.
  21. Pessoal, a minha internet é Wifi, e estou usando no notebook aqui em casa. E algumas vezes, quando eu quero acessar o meu Facebook, ou a minha conta do Google, eu recebo essa tela do Google Chrome: O que fazer nessa situação? E como corrigir isso?
  22. Olá! Quero uma rede Wi-fi que tenha o alcance entre 100~~150m com casas no meio. Gostaria de saber qual é o hardware e configuração necessários para isso. Se for mais simples e melhor para longas distâncias pode ser unidirecional! Obrigado
  23. QUERO SABER QUEM ESTA ROUBANDO MEU SINAL DO MEU ROTEADOR DESCOBRI USANDO O PROGRAMA wireless network watcher CONSEGUI O MAC DO PC DO LADRÃO COMO FAÇO PARA SABER QUEM E A PESSOA .....ME AJUDEM OBRIGADO
  24. Boa Noite, Estou com um problema de acesso. Algumas páginas não carregavam sendo as do Google (gmail, youtube, google) e facebook. Em outros momentos nenhuma conectava Liguei para o operadora, Oi Velox e solicitaram que eu alterasse as configurações do adaptador sendo o dns da conexão local e da wiifi. Alterei Protocolo TCP/IP IPv4 - Preferencial - 8.8.8.8 Alternativo - 8.8.4.4 Obtendo endereço de IP Automaticamente. Colocando os valores: Preferencial - 4.2.2.1 Alternativo - 4.2.2.2 Obtendo endereço de IP Automaticamente. Também funciona e até melhor que na anterior as vezes para de funcionar. Em propriedades de Internet - Geral - Exclui Histórico de Navegação; - Conexões - Configurações LAN - Configurações automática (Nada marcado) - Colocando Detectar automaticamente também não influencia. - Usar um servidor proxy para a rede local (Selecionado) Endereço em branco / Porta 80. Até ai tudo bem, os sites voltaram o acesso, porém os smartphones não conseguem acessar a internet porque não alterei o dns deles. Qualquer máquina agora que conecta a minha rede tenho esse problema. Fiz o download do fix http://support.microsoft.com/kb/299357/pt-br reiniciei e não resolveu também. Download do MiniToolBox também não resolveu. Excluir cache e outros dados dos navegadores. Resetei o protocolo TCP/IP da rede com o comando "netsh winsock reset catalog". Via cabo o problema é o mesmo. Central de Redes e Compartilhamento, aponta que está conectada. Fiz uma limpeza nas máquina: Uso o Kaspersky PURE 3.0.13.0.2.558 Fiz o procedimento para remoção de vírus, malwares e outras pragas. http://www.linhadefensiva.org/remocao-de-virus/ Além disso usei o ComboFix, Adwcleaner, CCleaner e o esetsmartinstaller_enu. Marca e modelo do modem: D-Link ADSL2+Router DSL-2640B Notebook 1 - Intel Core i7 2620M Hewlett-Packard 1651 - KBC Version 07.25 Smarthphone 930 Smartphone 920 Obrigada.
  25. Olá pessoal, comprei um roteador novo, mas não consigo instalar... Já coloquei o cd de instalação e mesmo assim, nada... quando conecto ele, a luz laranja do modem apaga mas com o roteador antigo, assim que eu conecto a ele, ela acende. Tenho outro problema também com um note que acabei de formatar com windows 7, mas não consigo me conectar a internet de jeito nenhum, nem via cabo direto, nem por wifi... não consigo fazer atualização de drivers, porque não tenho os cd, nem tenho como baixar por exemplo o slim drivers, para faze-lo... Se alguém puder me ajudar com algum dos dois problemas, agradeço...