Ir para conteúdo

Foto

Formula 1 2007


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1
aronhassan94

aronhassan94

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 18 posts
Gostaria de saber porque não consigo rodar o Game Formula 1 temporada 2007 no meu pc, Minha configuraçaõ é a seguinte: Processador Dual core 2500Ghz, 2Giga de RAM, HD 320 sata II , meu directx 10, placa onboard 256mega e o jogo não roda, fica dizendo que o jogo paraou de funcionar, o que será ? Me ajudem por favor.

Editado por aronhassan94, 27 julho 2009 - 20:30.

aronhassan94@gmail.com

#2
tiher

tiher

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 77 posts

Requerimentos:
Windows 98 / 2000 / Me / XP
Proce: PIII 1 GHz, 256 MB RAM,
Gráfica 32 MB,DX 8.1


Aparece alguma mensagem quando você tenta executar o jogo? Se aparecer tire uma foto, talvez você tenha instalado errado.

Aparentemente era para rodar... :unsure:
Até;

#3
aronhassan94

aronhassan94

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 18 posts
Só que o jogo parou de rodar por algum problema
aronhassan94@gmail.com

#4
brunoJM

brunoJM

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 25 posts
verifique se os drivers estao instalados corretamente se estiverem tente desinstalar e instalar novamente o jogo =/

#5
aronhassan94

aronhassan94

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 18 posts
Meu pc tem as seguintes configurações: Processador Dual Core 2500Ghz, HD320 Giga,2Giga memória RAM, Chipset Intel North Bridge: Intel Lakeport-G i945GC, Tipo de controlador gráfico Intel GMA 950 , Tamanho da memória 256 MB, e o jogo diz o seguinte . que parou de funcionar e fecha. você acha que são drives mas não é não pois já estão todos atualizados.Tem mais alguma dica.Espero que possa me dar uma luz.
aronhassan94@gmail.com

#6
tiher

tiher

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 77 posts
Qual Sistema Operacional que você utiliza? Quando vi o tópico fiquei curioso para jogar e acabei baixando um tal de "Formula 1 2008 Delux", quando iniciava o jogo, ia até certa parte e não rodava... simplesmente dizia que parou de funcionar e fechava :S.
Até;

#7
aronhassan94

aronhassan94

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 18 posts
O meu sistema operacional é Windows vista ultimete
aronhassan94@gmail.com

#8
diogo_land

diogo_land

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 1 posts
bom vocês eu não sei mas meu pc é frakinhoo
256 de ram, processador intel de 1.2 e placa ce vídeo on-board de 16 e rodou
mas eu tive um problema com a hora da corrida, meu carro sempre sai na frente, queria saber se alguém sabe arrumar isso :huh:

#9
neto1a

neto1a

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 11 posts
Eu joguei muito F1 2007 e o 2009, todos mod do F1 Challenge 99-02. Posso dizer que no windows 7 não rodo aqui, no vista não estou lembrado se roda ou não. Esses dias aqui no XP eu tinha ele e fiquei um tempão sem rodar ele, quando fui jogar ficava dando erro, reinstalei ele e funcionou normalmente mas aqui é XP SP3, pelo jogo ser antigo pode ser mais complicado nesses SO mais novos.

#10
Astromech

Astromech

    Moderador

  • Moderador
  • 2.052 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Porto Alegre - RS
Olá amigos :D

Tentem o seguinte:

  • Cliquem com o botão direito em cima do icone do jogo.
  • Vão em Propriedades
  • Depois em Compatibilidade
  • Marquem, "Executar este programa em modo de compatibilidade:"
  • Escolham o Windows 2000.
  • Cliquem em Aplicar
  • Reiniciem o Jogo

Espero que funcione :legal:

Abraço.

Editado por Astromech, 18 janeiro 2010 - 04:17.


#11
Felipemabub

Felipemabub

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 11 posts
  • Sexo:Masculino
Olá Pessoal!
O meu not usa o Vista Home Premium e não roda esse jogo nem por reza brava!!!
Ele abre as partes para seleção de carro, opções ... essas coisas, mas não hora de ir para a corrida da erro. Simplesmente fecha (erro 99-02)
Será que ele não roda no Vista?
Já tentei tudo citado acima e nada!!!
Se alguém souber de algo que possa me ajudar ou pelo menos dar uma dica será bem vindo.
Obrigado.

#12
Anthmann

Anthmann

    Banido

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 2.566 posts
  • Local:PORTUGAL
Olá, Felipemabub.

Aparentemente, o erro 99 tem a ver com o leitor de CDs/DVDs, e o 02 tem a ver com a ausência de um CD ou DVD na drive de CDs/DVDs.
Fonte: http://www.fixya.com...turn_system_off

Sugeria baixar e instalar um freeware que emulasse uma drive de CDs/DVDs no disco duro. Exemplos:
http://www.baixaki.c...-tools-lite.htm
http://www.baixaki.c...-clonedrive.htm
http://www.baixaki.c...isk-utility.htm
http://www.baixaki.c...om-emulator.htm
http://www.baixaki.c...load/vsubst.htm
etc. --> http://www.baixaki.c...ive virtual&go=

Também poderia tentar um "crack" de "no disk", mas aí tenho mesmo que ficar por aqui, pois as regras deste fórum proíbem links de cracks, etc. E muito cuidado, a grande maioria dos "cracks" são ou contêm malware.

Boa sorte, e votos de continuação de Bom Natal, e de melhores entradas.
Remoção Gratuita de Malware do LD: 1º PASSO - INSTRUÇÕES <-- link || 2º PASSO - SECÇÃO DE REMOÇÃO GRATUITA DE MALWARE <-- link
Por favor clique em REPORTAR para a Moderação fechar o seu tópico, quando o achar resolvido.
http://deriel.com/ (Otimizado para IE, nos outros fica uma... miséria...)
Spam e etc: http://www.deriel.com/emails/ips.txt
Imagem Postada
Link --> http://periciaeseguranca.blogspot.com/
http://www.animalwheeling.com/
http://www.jpbar.blogspot.com/




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos