Ir para conteúdo

Foto

internet explorer abrindo várias guias e páginas.


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
9 respostas neste tópico

#1
ericarmachado

ericarmachado

    Novato

  • Membro
  • Pip
  • 37 posts
Boa noite!
Gostaria que me ajudassem a ver se tem algo de errado com meu pc, ele começa a abrir várias guias em branco do internet explorer, ficando travado, e também começa a abrir várias janelas também. Demorando um tempo pra que eu consiga fechar ou então ter de reinicializar o pc.

O log está logo abaixo.

Desde já agradeço a ajuda.
Erica Machado

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21:40:43, on 22/11/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16915)

Log removido por não estar relacionado com malware.

Editado por JoseMelo, 23 novembro 2009 - 16:57.


#2
ericarmachado

ericarmachado

    Novato

  • Membro
  • Pip
  • 37 posts
Como postei no topico errado, estou postando aqui o novo log. e espero ajuda.
Grata
Erica

Boa noite!
Gostaria que me ajudassem a ver se tem algo de errado com meu pc, ele começa a abrir várias guias em branco do internet explorer, ficando travado, e também começa a abrir várias janelas também. Demorando um tempo pra que eu consiga fechar ou então ter de reinicializar o pc.

O log está logo abaixo.

Desde já agradeço a ajuda.
Erica Machado

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 20:05:27, on 25/11/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16915)

Log removido por não estar relacionado a malwares

Editado por TrisTa, 25 novembro 2009 - 19:47.


#3
Guca

Guca

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 309 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Porto Alegre - RS
ericmachado esta é a área errada para análise de log de hijackthis. Crie um tópico na área Remoção de Malware -> http://www.linhadefe...hp?showforum=11

Editado por Guca, 25 novembro 2009 - 19:17.


#4
TrisTa

TrisTa

    Colaboradora Emérita

  • Emérito
  • 650 posts
  • Local:Florianópolis - SC
Pessoal, prestem atenção na edição do tópico feita pelo assistente JoseMelo. O log foi removido e o tópico movido pra cá porque não se trata de problema com malwares, o log está limpo. De nada adianta mansdar a usuário para a área de remoção novamente.

ericarmachado, dê mais detalhes sobre o seu problema e aguarde ajuda. Seu computador está livre de malwares, portanto, não adianta postar mais logs.
TrisTa // Meu Blog =) // Entrevista comigo
Lembre-se sempre de compartilhar
no fórum a solução do seu problema

Imagem Postada
LinhaDefensiva no Twitter

#5
Douglas Henrique

Douglas Henrique

    ARIS-LD/Analista Júnior

  • ARIS-LD
  • 1.207 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:São Bernardo do Campo/SP
Olá ericarmachado,

Vá até o Painel de Controle:

  • Iniciar> Painel de Controle;
  • Abra a Opções da Internet;
  • Na aba atual, clique em Usar em branco;
  • Na aba Segurança, clique nos botões Nível Padrão e em Restaurar o nível padrão de todas as zonas;
  • Na aba Privacidade, clique em Padrão;
  • Na aba Avançadas, clique em Restaurar configurações avançadas.

Veja se isto resolve seu problema.

#6
ericarmachado

ericarmachado

    Novato

  • Membro
  • Pip
  • 37 posts
Fiz o que pediu, mas todas as configurações ja estavam igual.
Agora a pko abriu todas as páginas de novo, esperei até parar de abrir e fui fechando e cotando, deu 47 guias abertas.

O que será que o meu pc tem?

#7
JoseMelo

JoseMelo

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 128.677 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Uberaba - MG
Atualize o Internet Explorer e veja se ainda ocorre:

http://www.microsoft...er/default.aspx

#8
Douglas Henrique

Douglas Henrique

    ARIS-LD/Analista Júnior

  • ARIS-LD
  • 1.207 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:São Bernardo do Campo/SP
Se ainda preferir utilizar o Internet Explorer 7, faça o seguinte:

  • Iniciar> Painel de Controle;
  • Abra a Opções da Internet;
  • Clique sob a aba Avançadas;
  • Clique no botão Redefinir e depois em Redefinir novamente.

Nota: Após fazer a redefinição, você terá que instalar os componentes necessários para usar a internet (como o Flash Player, Java e etc...).

Razão por editar: Fechar tags


Editado por Remmal, 27 novembro 2009 - 00:19.


#9
ericarmachado

ericarmachado

    Novato

  • Membro
  • Pip
  • 37 posts
Desinstalei o internet 7 e instalei o internet explore 8, até agora, não ficou abrindo varias paginas não.
Vou fazer o testo por uns dias e volto aqui pra reportar, caso tenho dado certo.

Obrigada

#10
netcriptus

netcriptus

    Coordenador de Moderação

  • Coordenador
  • 1.846 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Curitiba, PR
Problema Resolvido!

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto, entre em contato com um dos membros da equipe de moderação.
Linha Defensiva no Twitter!
Imagem Postada
Sorria, você está sendo Googlado.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos