Duck V

Pc liga mas não dá video

5 posts neste tópico

Bom espero que alguém me ajude, me dê alguma dica de como resolver o problema:Meu pc do naada travou, e pra desliga-lo foi na brutalidade(direto no estabilizador) e tentei liga-lo novamente e ele funcionou, tudo rodou, mas não deu video(nada) nem setup! desliguei no estabilizador novamente e voltei a liga-lo após umas 4 horas e ele funcionou normalmente até travar sendo possivel desliga-lo somente no estabilizador denovo! alguém tem alguma dica!

Windows Vista Ult

4gb Ram 800Mhz

VGA HD 3870 - Cooler Zalman Vga

Proc - 9400 Core 2 Quad - Cooler Zalman Proc

1 HD - 160Gb© 2HDs - Sata 500gb/500gb(Slave)

Sound live Blaster 5.1

Fonte Cooler Master 600W

MSI - P7N SLI PLANTINUM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As memorias são novas 2x2gb(kingston) menos de 2 meses, tentei cada uma delas em separado no pc e em slot diferente e o problema continuou igual, pc liga mas não dá nada de video(nem setup), usei outra memoria e também nada!! Troquei a fonte e nada! Tudo igual! Troquei a VGA e também nada! Tirei tudo do pc e o liguei somente com o processador, memoria e video, tudo ligou mas nada de video, tudo continua igual!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vi que sua motherboard tem três slots PCI-E (Que por sinal é uma excelente mãe). Experimentou trocar a VGA de slot?

Resetou as configurações da placa mãe? Por mais bobo que pareça, verificou se está em 115v?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

REMMAL,

Já troquei a VGA de slot e até mesmo troquei a VGA sem sucesso algum! Já resetei as config e também já havia atentado pelo detalhe da voltagem, nada, nada ainda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligue sua placa mãe sem sem nenhum hardware adicional. SOMENTE ela.

Para você identificar que ela ligou, conecte um cooler. Deixe-a ligada durante uns 5 minutos. Desligue, coloque o processador e o cooler. Ligue-a.

Desligue e coloque a VGA. Ligue-a. Se mesmo assim não funcionar, sugiro que arrume outros pentes de memória e teste. Mesmo elas sendo novas.

Se não funcionar, eu acredito ser a placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.