glauber

Erro com o Panda cloud

5 posts neste tópico

Pessoal,

Acabei de instalar o Panda Cloud antivirus.

Só que estou com problemas com ele. Vejam o erro que ocorre toda vez que inicia o micro. O Panda não está abrindo.

pandao.jpg

O que será que está ocorrendo?

Alguém pode me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, glauber.

1-) Alguns programas não abrem se desinstalar algum dos componentes. Será o caso do panda cloud, se desinstalou a toolbar? Sugeria desinstalar o panda e voltar a a instalá-lo, desta vez com a toolbar também.

2-) Pode ser malware, também. Sugeria que clicasse no 1º link da minha assinatura e seguisse as instruções.

Boa sorte, e Bom Natal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok Anthmann!

Já criei um post no tópico de malware.

http://www.linhadefensiva.org/forum/index....T&f=11&t=137934

Eu acredito que não tenha malware no meu computador, pois sempre passo o antivirus e o CCleaner.

Deve ter sido por causa da desinstalação do Panda Toolbar, que agora infelizmente nesta nova versão é obrigado a ser instalado junto com o programa antivirus.

Mas, vamos ver a opinião do pessoal que analisa os logs.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde !

Desinstale o panda com o revo uninstall , rode limpadores como o ccleaner e use também a opção do revo ; vá em ferramentas>limpador de arquivos lixo>verificar>excluir .

Depois instale novamente o AV . Crie um ponto de restauração.

Não esqueça de acompanhar seu tópico em remoção de malwares; dê todos os detalhes lá .

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa tarde !

Desinstale o panda com o revo uninstall , rode limpadores como o ccleaner e use também a opção do revo ; vá em ferramentas>limpador de arquivos lixo>verificar>excluir .

Depois instale novamente o AV . Crie um ponto de restauração.

Não esqueça de acompanhar seu tópico em remoção de malwares; dê todos os detalhes lá .

Abraços

Oi ELTM,

Fiz exatamente como você me explicou.

Desinstalei o Panda Cloud pelo Revo uninstall.

Apaguei todos os rastros do programa pelo Revo.

Reiniciei o micro.

Depois passei o Regseeker e ainda tinha sobras do Panda Cloud. Coloquei inclusive a palavra chave: Panda e ele ainda tinha encontrado muitos rastros que o revo não tinha deletado. Apaguei tudo.

Passei depois o CCleaner que não encontrou mais rastros do Panda Cloud.

Depois baixei novamente o aplicativo no Cloud Panda. Aí vai uma dica para quem quer ele mais enxuto. Baixe do site superdownloads. No baixaki e no próprio site da Panda tem um aplicativo que não tem a opção de somente baixar o antivirus Panda Cloud.

Então, sempre opte pelo site do superdownloads que tem o aplicativo correto com a opção de português e de não instalar o toolbar e um outro aplicativo também desnecessário.

Por enquanto, depois de reinstalar o Panda Cloud tudo voltou a funcionar corretamente e nenhuma infecção foi encontrada.

Obrigado a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.