Ir para conteúdo

Foto

AVAST


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
HelioTL

HelioTL

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 49 posts
  • Local:Rio de Jameiro
Tenho duas contas de usuário no meu PC. Como ele andava meio lento segui uns conselhos que foi me dado aqui mesmo, e deu certo, para desinstalar e reinstalar o AVAST. Só que dessa vez o que aconteceu é que o AVAST só está funcionando na minha conta. Na outra conta da erro.

A mensagem é a seguinte:

Título: AVAST UI

Mensagem: 'Failled to load language dll [1033\uiLangRes.dll]'

Detalhe: não existe esta pasta na pasta do AVAST e nem em nenhuma parte do meu PC. Existe sim a pasta C:\Arquivos de programas\AVAST Software\Avast\1046\ e o arquivo uiLangRes.dll

Sempre quando faço o logoff para trocar para a segunda conta dá esse problema e o AVAST não roda.

Já segui alguns conselhos em vários fóruns e não consegui resolver o problema.

Já instalei e reinstalei várias vezes e nada. Instalei até a versão anterior que li num artigo no próprio fórum do AVAST que aconselhava a um usuário que teve esse problema ao atualizar a versão para instalar a versão anterior. Mas comigo não adiantou.

Algém pode me ajudar?

#2
Anthmann

Anthmann

    Banido

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 2.566 posts
  • Local:PORTUGAL
Olá, HelioTL.

Sugeria:
1a-) Entrar como administrador.
1b-) Tentar activar o avast para todas as contas.
Se não der,
2-) Desinstalar o avast com o freeware revo uninstaller.
3a-) instalar de novo o avast como administrador, e
3b-) MUITO IMPORTANTE: aceitar - ou pôr - ele correr em todas as contas do seu pc ou note.

4a-) Terá a ver com o UAC (controle de conta de utilizador), que existe no 7 e no Vista?
4b-) Pode desactivar isso em iniciar --> ajuda e pôr na caixa de busca
UAC
Haverá um link directo para desactivar isso, pra ver se é do UAC.



Boa sorte, e abraço.

Editado por Anthmann, 07 março 2012 - 14:15.

Remoção Gratuita de Malware do LD: 1º PASSO - INSTRUÇÕES <-- link || 2º PASSO - SECÇÃO DE REMOÇÃO GRATUITA DE MALWARE <-- link
Por favor clique em REPORTAR para a Moderação fechar o seu tópico, quando o achar resolvido.
http://deriel.com/ (Otimizado para IE, nos outros fica uma... miséria...)
Spam e etc: http://www.deriel.com/emails/ips.txt
Imagem Postada
Link --> http://periciaeseguranca.blogspot.com/
http://www.animalwheeling.com/
http://www.jpbar.blogspot.com/

#3
HelioTL

HelioTL

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 49 posts
  • Local:Rio de Jameiro
Obrigado, Anthmann, por responder ao meu tópico. A minha conta é de administrador, inclusive a segunda conta também. Pois eu já desinstalei e instalei de novo umas duas vezes e continua dando o mesmo erro na segunda conta.

Detalhe: o meu Windows é XP e antes de eu desinstalar pela primeira vez ele funcionava normalmente nas duas contas.

#4
Anthmann

Anthmann

    Banido

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 2.566 posts
  • Local:PORTUGAL
De nada, caro HelioTL.

Bem, eu tive problemas de reinstalação do avira (tinha o 2011 free e queria instalar o 2012 free), e tive que desinstalar ele completamente com a ferramenta própria de desinstalação do Avira.

Existe uma pro avast --> http://www.avast.com/uninstall-utility
Mas tente também usar o revo, isto se nunca o usou antes.

Boa sorte, e abraço.

Editado por Anthmann, 07 março 2012 - 15:10.

Remoção Gratuita de Malware do LD: 1º PASSO - INSTRUÇÕES <-- link || 2º PASSO - SECÇÃO DE REMOÇÃO GRATUITA DE MALWARE <-- link
Por favor clique em REPORTAR para a Moderação fechar o seu tópico, quando o achar resolvido.
http://deriel.com/ (Otimizado para IE, nos outros fica uma... miséria...)
Spam e etc: http://www.deriel.com/emails/ips.txt
Imagem Postada
Link --> http://periciaeseguranca.blogspot.com/
http://www.animalwheeling.com/
http://www.jpbar.blogspot.com/

#5
HelioTL

HelioTL

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 49 posts
  • Local:Rio de Jameiro
Vou tentar desinstalar pelo Revo porque pelo desinstalador oficial não deu certo!

#6
HelioTL

HelioTL

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 49 posts
  • Local:Rio de Jameiro
Parece que deu certo. Utilizei a remoção avançada do Revo Pro e como, mesmo assim, ainda sobraram restos tanto nas pastas quanto no registro, excluí-los manualmente.

Já havia pensado em tentar desinstalar com o Revo só não tinha muita convicção. Sua ajuda foi fundamental. Obrigado!

#7
Felipe-rj

Felipe-rj

    Moderador

  • Moderador
  • 837 posts
  • Local:São Gonçalo - RJ
Problema Resolvido!

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto, entre em contato com um dos membros da equipe de moderação.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos