Ir para conteúdo

Foto

MEU WINDOWS XP não SAI SOM,TUDO INSTALADO CORRETO!


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1
tiagoshow

tiagoshow

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 4 posts
Booooa noooite galera!

Então eu estou com o seguinte problema,placa de audio instalada corretamente
mas não sai som do youtube,skype,ts...... mas sim do point blank...
Minha placa de audio é uma Realtek High Definition Audio / AMD High Definition Audio Device (não SEI QUAL É A PLACA DE AUDIO)
eu queria saber o que é isso,se e problema no fone ou no pc e aonde do pc


OBS: minha placa mae é uma ASUS P5LD2-x /1333


POR FAVOR ME AJUDEM,TO PRECISANDO MUITOO DISOO

#2
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.014 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

AMD High Definition Audio Device (não SEI QUAL É A PLACA DE AUDIO)


Caso tenha uma placa de vídeo ATI/AMD é dela a que se refere este driver.

Os sons do Windows funcionam normalmente? Conectou corretamente o painel frontal do seu gabinete?
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#3
tiagoshow

tiagoshow

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 4 posts
Siim,siim.
Pois antes em iniciar>botao direito em meu computador>proriedades>hardware>gerenciador de dispositivo>ficava uma bolinha amarela no som,mas agr ja arrumou,,, mas alguns sons do windows sai,tpw tecla de aderencia.. e pá.

E em painel de controle>gerenciador de dispositivo,fica cinza o som fica "impossibilitado" de mim marcar qlqr coisa..

Editado por tiagoshow, 09 julho 2012 - 13:57.


#4
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.014 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Os sons das teclas de aderência são geralmente gerados pelo speaker da placa-mãe/gabinete.

Me informe a marca e modelo de sua placa-mãe e qual versão do Windows utiliza.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#5
tiagoshow

tiagoshow

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 4 posts
A versão do sistema é: 5.1.2600

Placa mae e P5LD2-X / 1333

#6
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.014 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Vá no Painel de Controle -> Adicionar ou remover programas, tente localizar algo relacionado a Realtek Audio Driver ou parecido mas que haja referência para o nome áudio e deinstale.

Baixe este driver e tente instalar e veja se o som funciona:

http://majorgeeks.co...XP03_d4902.html
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#7
tiagoshow

tiagoshow

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 4 posts
aff,nem está dando acho que sao as entradas do pc

#8
matheus.camp

matheus.camp

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 294 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:São Paulo
Caro amigo tiagoshow, Boa Tarde.

Vamos com calma, estes problemas relacionados a driver de áudio, é bem chatinho na maioria das vezes, peço apenas que tenha paciência e siga o que lhe for proposto.

Esclarecendo algumas coisas.

Minha placa de audio é uma Realtek High Definition Audio / AMD High Definition Audio Device (não SEI QUAL É A PLACA DE AUDIO)
eu queria saber o que é isso,se e problema no fone ou no pc e aonde do pc


Primeiramente, o driver Realtek High Definition Audio, ele sim é responsável pelos sons do teu PC e por reprodruzir/gravar sons em teu sistema, já o AMD/ATI High Definition Audio Device ele é o responsável pelo áudio do cabo HDMI, que pode ser ligado a uma TV por exemplo, permitindo passar áudio e vídeo pelo mesmo cabo, sem este driver instalado você teria apenas o vídeo.

aff,nem está dando acho que sao as entradas do pc

Calma, ainda é muito cedo pra dizer isso, precisamos testar bastante coisa antes de culpar as entradas do PC.

Vamos lá, você possui entradas frontais e traseiras correto? Já testou todas elas? Na Placa Mãe, você verificou se está com o painel da frontal corretamente conectado? (se não entendeu o que eu disse, diga que não entendeu que tento explicar de uma forma mais simples e objetiva pois não sei até qual ponto você entende).
O ícone de volume aparece na barra de tarefas, ao lado do relógio, ou não?
Vou pedir que tire uma Print Screen/Screenshot de seu Gerenciador de Dispositivos.
Clique com o botão direito em Meu Computador e vá em Propriedades, Selecione a Aba Hardware e clique em Gerenciador de Dispositivos.
(Pode-se utilizar o atalho Windows + Pause Break para chegar até ele também)
para que eu possa ver se existe algo em mal funcionamento aí, constatado problema, faremos uma limpeza de drivers de áudio em teu PC e tentaremos instalar um "limpo".

Abraço. ;)
Imagem Postada




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos