Ir para conteúdo

Foto

Mouse dando Unknown Device !!


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas neste tópico

#1
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Toda vez que inicio meu computador meu mouse da Unknown Device e fica desconectando e conectando sozinho, ja desinstalei ele pelo Gerenciador de Dispositivos e instalei denovo .. Mas continua dando o mesmo erro ! O mouse fica um tempo bom, mas dps volta a ficar ruim denovo !! Segue a foto de como está ..

1_zps810f0056.png


Editado por ShakeziiN, 09 fevereiro 2014 - 22:55.


#2
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

Testou em outro PC? Já testou outro em seu PC?


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#3
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Já testei outro em meu computador, ja testei o meu mouse em outro computador mas continua travando só no meu .. ou seja, o problema não é o mouse !! O Windows simplesmente não ta reconhecendo entende ? Eu ja abri um tópico achando que era malware voce me ajudou e tudo mais, mas agora q eu vi esse erro .. o Windows não reconhece o mouse p poder instalar ele !! Eu Abro o gerenciador de dispositivos, e desinstalo e instalo denovo .. ai logo depois o windows consegue instalar ele .. mas ainda continua o triangulo de "Unknown Device" e trava mesmo assim !


Editado por ShakeziiN, 10 fevereiro 2014 - 16:54.


#4
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

Tente atualizar o driver do chipset e veja se o problema continua. Outros dispositivos USB funcionam normalmente?


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#5
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Eu ja fiz de tudo pra tentar achar o driver pra instalar a minha placa mãe, mas nunca acho !! Até nó site do fabricante, parece que eles retiraram o download de lá por ser muito antigo .. A Placa mãe é VISUM A6VMX (ATI RS690(M) + SB600)!! Eu já tentei baixar pelo google mas nunca acho, por favor voce poderia achar pra mim ? ´Pois estou com medo de baixar virus !!


Editado por ShakeziiN, 11 fevereiro 2014 - 12:23.


#6
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

Utilize este programa para atualizar os drivers:

 

http://www.driverupd...ivers-setup.exe

 

Instale-o (utilize o modo Custom/Personalizado e não instale os softwares de toolbar adicionais), em seguida execute e clique no botão Scan, deverá ser exibida uma lista com drivers a serem atualizados, basta permitir a atualização clicando em Download Update.

 

Teste e veja se o problema ainda irá ocorrer.


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#7
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Olha, baixei esse e disse que todos os drivers estavam atualizados .. Mas na duvida baixei também o driver-genius 14 e diz que tem 2 drivers p ser atualizados, mas não consigo baixar .. segue a foto deles !! 1_zps38077ad7.png


Editado por ShakeziiN, 11 fevereiro 2014 - 16:59.


#8
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

RAID Driver não é necessário atualizar a menos que você utilize um sistema de HDs em RAID 0 ou 1, e o segundo é um driver para sua placa de rede, se o SlimDrivers acusa como atualizado e tudo funciona bem com a conexão, não vejo porque buscar uma outra atualização para ele.

 

Conforme eu perguntei acima, outros dispositivos USB funcionam normalmente?


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#9
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Sim, outros dispositivos funcionam normalmente !! E é apenas esse mouse que ta dando Unknown Device, será que é problema com usb 2.0 ou usb 3.0 ? Será que ele precisa de algum dessas entradas mas n tenho atualizado ?



#10
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

O mouse possui algum driver? Se outro funciona normalmente no seu PC e o seu funciona normalmente em outro PC, se os drivers estão atualizados, só resta então ser um problema com drivers, compatibilidade ou até mesmo problema com a porta/controladora USB.


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#11
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Nao possui driver .. e se for compatibilidade ? acontece é que o mouse sempre funcionou perfeitamente, dps q eu formatei o pc que ele ficou assim !!!



#12
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

Todas as portas o problema permanece?


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#13
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Siim !!



#14
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

Procure no Painel de Controle -> Programas e recursos -> AMD Catalyst e desinstale.

 

Baixe e instale este driver abaixo:

 

http://www2.ati.com/...n8_32-64_sb.exe

 

Escolha o modo de instalação Personalizada e veja se está marcado para instalar todos os drivers.


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#15
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Desculpa, clickei no seu link mas apareceu .. "Download Not complet" .. Passe outro link por favor ?1_zps1a97bdfb.png


Editado por ShakeziiN, 14 fevereiro 2014 - 22:00.


#16
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

AMD Chipset Drivers:

 

http://support.amd.c...=Windows 7 - 32


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#17
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

Instalei, mas nada mudou ! e agora ?



#18
ShakeziiN

ShakeziiN

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 19 posts

desistiu de me ajudar ?



#19
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 58.056 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia

Não se trata de desistir, já disse o que acho a respeito do Post #10.

 

Ainda assim, qualquer outra área do fórum não segue as mesmas regras da área de Remoção de Malwares, a pessoa responde se quiser/souber/puder.


** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos