brauliocaleb

Site não abre corretamente em minha rede

1 post neste tópico

Olá. O site www.iconfinder.com, que eu uso bastante, algumas vezes abre exibindo somente html puro e sem imagens, mas quando habilito a vpn no navegador Opera o site voltar a abrir normalmente. Tentei contato com meu provedor e eles disseram que na parte deles esta tudo correto. Pedi a amigos para acessar o site e eles não enfrentam esse problema. Estou agora tentando contato com o site, mas creio que não seja culpa deles. Aparentemente algum tipo bloqueio. Mas por parte de quem? Como descobrir?

iconfinder.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por hiriu
      Olá, cuido de uma rede grande, com mais de 20 computadores que utiliza o sistema ponto a ponto para emitir informações a uma distância de 90km. Segue abaixo o esquema da rede.
      Utiliza-se essa rede para os seguintes fins:
      Software de gerenciamento Acesso remoto Vídeo DVR Distribuição de internet OBS: Todas as empresas utilizam sistema WINDOWS nos computadores.
      São todas com configurações iguais ou superiores as citadas abaixo:
      Quad core 3.0+, 2GB+ Memória DDR2, DDR3, HD 500GB + Rede onboard sem especificações (varia)
      Intel core 2 duo 2.9+ , 2GB+ Memória DDR2, DDR3, HD 500GB+ Rede onboard sem especificações (varia)
      Empresa 1
      1 Modem D LINK  - Distribuindo internet via switch
      PVC0 Provedor: PPPoA/PPPoE Conexão: Sempre ligado (Recomendado) -Rota padrão: Sim Obter Endereço de IP: Dinâmico NAT: Habilitar Rota Dinâmica: RIP2-N Multicast: IGMP V2 Direção: Ambos IP de acesso: 192.168.254.254 * 1 Stitch, distribuindo internet para a empresa 1 e para a ANTENA RÁDIO
      * 1 Roteador TP LINK  -  roteando internet via porta lan
      DHCP: Desativado Rota Dinâmica: RIP2-N Multicast: IGMP V2 Direção: Ambos IP: 192.168.254.100 Porta utilizada de entrada de internet: LAN 1 Porta utilizada para saída de internet: LAN 2 * 1 Antena RÁDIO - Distribuindo internet para a empresa 2 via ponto a ponto (gerenciada por outra empresa)
      Empresa 2
      * 1 Roteador TP LINK  -  roteando internet via porta lan e wireless
      DHCP: Desativado Rota Dinâmica: RIP2-N Multicast: IGMP V2 Direção: Ambos IP: 192.168.254.200 Porta utilizada de entrada de internet: LAN 1 Porta utilizada para saída de internet: LAN 2 1 Antena - Recebe o sinal ponto a ponto de internet, manda para o Switch que distribui para os outros dispositivos conectados via cabo (gerenciada por outra empresa)
      Empresa 3
      * 1 Roteador TP LINK  -  roteando internet via porta lan e wireless
      DHCP: Desativado Rota Dinâmica: RIP2-N Multicast: IGMP V2 Direção: Ambos IP: 192.168.254.150 Porta utilizada de entrada de internet: LAN 1 Porta utilizada para saída de internet: LAN 2 Minhas dúvidas são as seguintes:
      1 - Como controlar o acesso a esses roteadores, que são protegidos por senhas. Como controlar cada dispositivo conectado?
      2 - Porque quando conecto o roteador da empresa 2 na rede, a rede cabeada fica caindo?
      3 - Há alguma configuração melhor para fazer? Algum aprimoramento?
      4 - Como posso melhorar a velocidade da rede de dados via hardware e software?
      Agradeço desde já.
       
    • Por Eduardo Policarpo
      Olá
      Estou desenvolvendo um site em php, nesse site, coloquei um botão "cadastrar" clientes. entretanto esse botão "cadastrar" redireciona para outro site, ou seja, o cadastro é feito em outro site. no formulário de cadastro desse site tem um campo para preencher quem foi a pessoa que indicou o cadastro. Eu preciso que,
      ( ao clicar no botão cadastrar "que esta no meu site", será redirecionado para o outro site de cadastro, entretanto com o campo "indicação" já preenchido ), não sei se fui claro.... é possivel ? por favor estou precisando muito, isso é crucial para a ideia de negocio que estou trabalhando
       
      Conto com a ajuda de voces!
    • Por cvqueiroz
      Boa Noite,
       
      Já recorri ao fórum outras vezes e tive meu problema resolvido com muita eficiência, por isso eis-me aqui novamente.
      Estou recebendo constantes avisos do STEAM que minha conta vem sofrendo tentativas de acesso.
      Mesmo realizando a troca da senha, volto a receber o aviso alguns dias depois.
      Já realizei um scaneamento do computador(AVAST), usei também Malwarebytes, Spybot-S&D Start Center e mesmo assim não consigo me livrar de tais ocorrências.
      Temo que outras contas possam ter suas senhas descobertas e por isso peço mais uma vez a ajuda de você no sentido corrigir o que eventualmente possa estar ocasionando a descoberta da senha.

      Mais uma vez obrigado pela atenção e paciência em ajudar.

      Grande ABraço
    • Por Rangel de Jesus
      Olá pessoal, bom dia.
      Preciso da ajuda de vocês.
      Acabei de comprar um template "Ivana Under Construction Template" (https://themeforest.net/item/ivana-under-construction-template/2294861) só que ao baixar a COISA veio num monte de pastas em HTML e não em formato .XML que, no Blogger eu só faria enviar modelo do arquivo (UPLOAD) e a mágica estaria feita.
      Entrei em contato com o desenvolvedor e ele respondeu que eu precisaria procurar alguém que me ajudasse, pois só vendia o template daquela forma. E agora, como faço para transformar aquelas pastas de forma que fique em .XML aceitável ao Blog Spot! Alguém pode ajudar-me?
       
      Atenciosamente,
      Rangel de Jesus
      Ivana_Under_Construction_Template.pdf
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.