Paulo Júnior

Proteção residente do avast! com erro

4 posts neste tópico

Boa tarde...

Prezados, não consigo deixar o "Proteção Residente" do avast! ligado, ele não atualiza.

Quando tento atualizar o programa aparece a mensagem: "Erro 403". Quando dou um duplo-clique no ícone que fica no menu do Windows perto do relógio aparece uma janela dizendo: "avast!: O sub-sistema AAVM detectou um erro de RPC".

Já reinstalei o programa mas sem resultados...

Já adiantando, tentei o seguinte procedimento:

Clica com o botão direito do mouse em --> Meu Computador --> Gerenciar;

Na coluna da esquerda:

Clica em --> Serviços e Aplicativos --> Serviços

Na coluna direita:

Veja o estado dos serviços do Avast e do Remote Procedure Call (RPC). Deverão estar em AUTOMÁTICO;

Caso não estejam, ajuste-os:

Clica com o botão direito em --> Propriedades --> selecione Automático --> aplicar

Efetuei este procedimento mas meu problema não foi resolvido.

Alguém pode me ajudar?

Desde já meus agradecimentos;

Paulo Júnior

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Paulo infelizmente esse erro é comum.

Eu só consegui arruma-lo reinstalando o AVAST pelo Painel de Controles>Adicionar e Remover Programas, clica no AVAST depois em Alterar, na caixa escolha Reparar instalação.

Tente aí e nos diga.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde...

Segui conforme comentou e agora ele está ok! :lol:

Obrigado pela atenção.

Abraços;

Paulo Júnior

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema Resolvido!

Caso o autor necessite que o tópico seja reaberto, entre em contato com um dos membros da equipe de moderação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.