Ir para conteúdo

Foto

O ícone do meu computador


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts
O ícone do meu computador sumiu do nada e não consigo recoloca-lo

Imagem Postada

Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#2
iradarocha

iradarocha

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 404 posts
Olá geyllon

tenta o seguinte. baixa e executa esse fix reinicia e veja se resolve

http://www.kellys-ko...its/iconfix.reg


se persistir baixa o Tweak UI. instale-o. No Programa escolha do lado esquerdo da tela a opção Repair, depois do lado direito escolha Rebuild Icons e clique no botão Repair Now.

veja se resolve!!!!!!!!!!

Abraço

linhadefensivaki1.gif

Asus P6X58D-E
Intel Core I7-950 4.0GHZ OC
Zalman CNPS10X Extreme

ASUS GTX 660 Ti DirectCU II TOP
14GB Corsair XMS3 SDRAM DDR3 1600 triple channel
HD 1TB SATA III WD
Fonte Corsair 750W | TX750 V2

Headphones Audio Technica ATH-AD700

Gabinete 3R System Odyssey L-1000


#3
ABSINTO

ABSINTO

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 51 posts
OPA, geyllson!

Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma parte vazia do desktop e depois em propriedades, na aba " área de Trabalho" clique em "presonalizar área de trabalho", então escolha "meu computador" e clique em "restaurar padrão" ou "alterar ícone" (escolha o ícone desejado) e dê "ok". Pronto, o ícone deverá ser restaurado!
falou!

Editado por ABSINTO, 24 agosto 2007 - 12:13.


#4
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts
Caros Amigos ABSINTO, iradarocha.

Nenhuma das opções tiverão bom resultado meu PC continua na mesma, nunca vi isso ocorre em outro PC, mas estou em busca da resposta para o caso e muito obrigado pela atenção, se alguém souber de algo só grita.
Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#5
ABSINTO

ABSINTO

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 51 posts
OPA!!!

Você conseguiu visualizar e escolher o ícone?
Clicou "ok" em todas as janelas que apareceram? Senão repita o procedimento clicando em todos os "ok".

Se nada resolver ( e se você quiser) baixe um ícone "meu computador" ou um pacote de ícones e altere manualmente, usando parte do procedimento que lhe indiquei: propredades>personalizar área de trabalho>clique sobre o ícone "meu computador">alterar ícone>procurar>pasta onde você guardou os novos ícones>selecione com 2 cliques o novo ícone> dê ok em todas as janelas. Percebi que você usa o VTP, então, aí vai uma sugestão: http://www.vistaicons.com

Falou!!!

Editado por ABSINTO, 28 agosto 2007 - 23:48.


#6
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts

OPA!!!

  Você  conseguiu visualizar e escolher  o ícone?
  Clicou "ok"  em todas as janelas que apareceram? Senão repita o procedimento clicando em todos os "ok".
 
  Se nada resolver ( e se você quiser) baixe um ícone "meu computador" ou um pacote de ícones e altere manualmente, usando parte  do procedimento que lhe indiquei: propredades>personalizar área de trabalho>clique sobre o ícone "meu computador">alterar ícone>procurar>pasta onde você guardou os novos ícones>selecione com 2 cliques o novo ícone> dê ok em todas as janelas. Percebi que você usa o VTP, então, aí vai uma sugestão:  http://www.vistaicons.com

Falou!!!

Parceiro,

Se você olhar a foto que deixei não se trata do icone do Meu Computador e sim do icone do drice "C:" ( disco local ).
Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#7
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts
Ainda estou pesquisando e nada.
Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#8
iradarocha

iradarocha

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 404 posts
Qual programa você usou para mudar os icones?

ou você trocou o arquivo Shell32.dll por outro modificado?

linhadefensivaki1.gif

Asus P6X58D-E
Intel Core I7-950 4.0GHZ OC
Zalman CNPS10X Extreme

ASUS GTX 660 Ti DirectCU II TOP
14GB Corsair XMS3 SDRAM DDR3 1600 triple channel
HD 1TB SATA III WD
Fonte Corsair 750W | TX750 V2

Headphones Audio Technica ATH-AD700

Gabinete 3R System Odyssey L-1000


#9
dmms

dmms

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 257 posts
geyllson
Amigo, você instalou o pacote de skin do vista, não foi? Tive problema parecido, só que em outro ícone (do IE7) que ficou com a imagem de uma pasta e não consegui resolver, só formantando mesmo. Atualmente, uso o visual do XP com os ícones do vista, adicionados manualmente (não é possível em todos os locais, como os discos locais, por exemplo), para não correr riscos.
Boa sorte, pode ser que você consiga o que eu não consegui.
B)

#10
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts

geyllson
Amigo, você instalou o pacote de skin do vista, não foi? Tive problema parecido, só que em outro ícone (do IE7) que ficou com a imagem de uma pasta e não consegui resolver, só formantando mesmo. Atualmente, uso o visual do XP com os ícones do vista, adicionados manualmente (não é possível em todos os locais, como os discos locais, por exemplo), para não correr riscos.
Boa sorte, pode ser que você consiga o que eu não consegui.
B)

Isso mesmo estou usando skin do VISTA, instalei já tem um tempo e o problema ocorreu bem depois então acho que não é em função disso.


ou você trocou o arquivo Shell32.dll por outro modificado?

Em relação a isso não troquei não, será que se eu trocar agora ira resolver ???
Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#11
dmms

dmms

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 257 posts
geyllson

Isso mesmo estou usando skin do VISTA, instalei já tem um tempo e o problema ocorreu bem depois então acho que não é em função disso.

O problema no meu PC também não apareceu rápido, foi depois de alguns meses de instalado. Alguma pessoas quando instalam o skin para o vista, ficam com problemas para abrir alguns programas (a calculadora por exemplo).

ou você trocou o arquivo Shell32.dll por outro modificado?
Em relação a isso não troquei não, será que se eu trocar agora ira resolver ???

As instruções abaixo, são para corrigir este tipo de problema que me referi acima, mas pode ser que resolva o seu.
1. Procure por shell32.dll dentro da pasta c:\WINDOWS\system32. No meu caso, encontrei em:
C:\WINDOWS\system32\shell32.dll
C:\WINDOWS\system32\VITrans\shell32.dll (arquivo bem menor)
2. Renomeie C:\WINDOWS\system32\shell32.dll (para shell32_dll, por exemplo);
Se aparecer aquela proteção do Windows, pedindo pra colocar o CD, cancele. A DLL do pacote de transformação é intencionalmente modificada mesmo.
3. Copie C:\WINDOWS\system32\VITrans\shell32.dll para C:\WINDOWS\system32\
4. Aplique o hot fix encontrado em:
http://www.microsoft...cb-f7b3b0fd3d86
5. Reinicie o computador.
Analise este procedimento e veja se pode lhe ajudar.
Boa sorte.

#12
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts

As instruções abaixo, são para corrigir este tipo de problema que me referi acima, mas pode ser que resolva o seu.
1. Procure por shell32.dll dentro da pasta c:\WINDOWS\system32. No meu caso, encontrei em:
C:\WINDOWS\system32\shell32.dll
C:\WINDOWS\system32\VITrans\shell32.dll (arquivo bem menor)
2. Renomeie C:\WINDOWS\system32\shell32.dll (para shell32_dll, por exemplo);
Se aparecer aquela proteção do Windows, pedindo pra colocar o CD, cancele. A DLL do pacote de transformação é intencionalmente modificada mesmo.
3. Copie C:\WINDOWS\system32\VITrans\shell32.dll para C:\WINDOWS\system32\
4. Aplique o hot fix encontrado em:
http://www.microsoft...cb-f7b3b0fd3d86
5. Reinicie o computador.
Analise este procedimento e veja se pode lhe ajudar.
Boa sorte.


Caro dmms,

Realizei esse procedimento por completo, porém tudo na mesma. Reinstalei a skin do VISTA e nada já não sei + o que fazer para que o icone retorne.
Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#13
iradarocha

iradarocha

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 404 posts
você pode usar o tuneup 2007 para mudar o icone

ele é pago mais porai você encontra um serial

linhadefensivaki1.gif

Asus P6X58D-E
Intel Core I7-950 4.0GHZ OC
Zalman CNPS10X Extreme

ASUS GTX 660 Ti DirectCU II TOP
14GB Corsair XMS3 SDRAM DDR3 1600 triple channel
HD 1TB SATA III WD
Fonte Corsair 750W | TX750 V2

Headphones Audio Technica ATH-AD700

Gabinete 3R System Odyssey L-1000


#14
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts

você pode usar o tuneup 2007 para mudar o icone

ele é pago mais porai você encontra um serial

Muito obrigado pela dica, programa show de bola.

Editado por LUA, 10 setembro 2007 - 06:10.

Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#15
Noblius

Noblius

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 404 posts
Seu problema foi resolvido, geyllson?
Imagem Postada

#16
geyllson

geyllson

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 174 posts

Seu problema foi resolvido, geyllson?

Imagem Postada


Positivo !!!!!!!!!!!!!!!!
Jiraya

Tamo Junto & Misturado
Firme e Forte como prego na areia

#17
iradarocha

iradarocha

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 404 posts
Olá geyllson

Que bom que você conseguiu resover seu problema com o Tuneup.
realmente ele é um excelente programa, alem de mudar o visual do win também tem muitas outras utilidades de optimizaçao do sistema.

nesses sites você encontra

1 - Boot Screen -> Tela de carregamento do Windows, para instalar basta clicar no link abaixo, selecionar a tela desejada e abri-lo usando o TuneUp (abrir e não salva-lo ok?):

http://www.tune-up.c...ersion=5.0.2331
(apos isto somente aplique que a tela sera mudada).

2 - Welcome Screen -> Tela de boas vindas, escolha de usuário, etc! O mesmo esquema do de cima:

http://www.tune-up.c...ersion=5.0.2331
(abra e aplique).


3 - Visual -> Skin pro seu Windows ficar com uma interface mais bonita:

http://www.tune-up.c...ersion=5.0.2331
(o mesmo procedimento dos demais).

[/b]4 - Icones [/b]-> Icones, Meu computador, documentos, pastas, etc:

http://www.tune-up.c...ersion=5.0.2331
(igual a todos acima)

Abraço :legal:

linhadefensivaki1.gif

Asus P6X58D-E
Intel Core I7-950 4.0GHZ OC
Zalman CNPS10X Extreme

ASUS GTX 660 Ti DirectCU II TOP
14GB Corsair XMS3 SDRAM DDR3 1600 triple channel
HD 1TB SATA III WD
Fonte Corsair 750W | TX750 V2

Headphones Audio Technica ATH-AD700

Gabinete 3R System Odyssey L-1000





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos