Ir para conteúdo

Foto

Erro ao entrar no Gears of War


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
k1ll3r1811

k1ll3r1811

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 2 posts
Galera to com um probleminha aqui, comprei o gears of war, instalou normalmente, mas na hora de entrar no jogo ele simplismente se fecha dando essa mensagem:

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: APPCRASH
Nome do Aplicativo: wargame-g4wlive.exe
Versão do Aplicativo: 1.0.3340.131
Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 47a12f65
Nome do Módulo de Falhas: MSVCR80.dll
Versão do Módulo de Falhas: 8.0.50727.1434
Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 4757746d
Código de Exceção: 40000015
Deslocamento de Exceção: 000046b4
Versão do sistema operacional: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046
Informações Adicionais 1: ee3d
Informações Adicionais 2: 2c7df23ce59f6e7b2d7391809e3a9951
Informações Adicionais 3: 6f80
Informações Adicionais 4: 77e363d0bc9ece80396a1c79ad82813c

Estou usando o vista ultimate 64bits. se alguém sober me ajudem por favor.
um obrigado a todos!
killer1811 está online agora Report Post Editar/Apagar Mensagem


Editado, texto em Caps Lock

Editado por netcriptus, 04 setembro 2008 - 20:49.


#2
Anthmann

Anthmann

    Banido

  • Banido
  • PipPipPipPip
  • 2.566 posts
  • Local:PORTUGAL
Olá.

Antes do mais, já confirmou se seu jogo roda em Vista 64 bits?

Por outro lado, não conheço o jogo, mas lhe sugeria que baixasse o tal ficheiro .dll daqui. Por vezes uma versão anterior do dll dá problemas por exemplo de compatibilidade. Substitua a versão do ficheiro .dll pela que baixar.

Ah, por vezes também é preciso registar certos arquivos dll. Também pode ser esse o problema.

Boa sorte, e saudações cordiais.
Remoção Gratuita de Malware do LD: 1º PASSO - INSTRUÇÕES <-- link || 2º PASSO - SECÇÃO DE REMOÇÃO GRATUITA DE MALWARE <-- link
Por favor clique em REPORTAR para a Moderação fechar o seu tópico, quando o achar resolvido.
http://deriel.com/ (Otimizado para IE, nos outros fica uma... miséria...)
Spam e etc: http://www.deriel.com/emails/ips.txt
Imagem Postada
Link --> http://periciaeseguranca.blogspot.com/
http://www.animalwheeling.com/
http://www.jpbar.blogspot.com/

#3
eduardofsa

eduardofsa

    Membro

  • Membro
  • PipPipPip
  • 781 posts
  • Local:Feira de Santana - BA
O problema não é com o seu Windows Vista, e sim com o jogo, compre um ORIGINAL e tente instalar.

Qualquer dúvida leia este site
http://www.gamevicio...8232/index.html

:legal:
Não sabe como remover Malwares?. Leia.
http://www.linhadefe...mocao-de-virus/

"Impossível é uma palavra muito grande que gente pequena usa pra tentar nos oprimir"

#4
timmac

timmac

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 1 posts
Ola amigo eu tenho a um tempo este jogo e e geralmente jogo no XP meu jogo e original mas Gears of War 1 é famoso tanto por ser umbom jogo quanto pelos bugs que estão no formato pra Pc .
Pra sua sorte eu resolvi este problema que é muito chato pra quem compra um jogo original.Existem topicos na internet mas não explicam com detalhes este problema em específico ou explicam pela metade.

Para resolver (Em windows Vista 64) você deve instalar a umtima atualizão do patch do jogo :gearspc_tu3_microsoft.exe
esta corrige vários bugs como famoso problema de assinatura digital
Depois você deve ir ate a pasta do jogo onde você instalou vai em binarios e procure WarGame-G4WLive.exe e
Startup (o aplicativo e não a dll)
Estes dois aplicativos devem ser abertos como admistrador ....você clica com o botão direito do mouse depois vai em compatibilidade e marque a opção : EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR ...ok assim você resolve esta palhaçada da equipe que desenvolveu o jogo.
Só lembrando que você deve fazer nos dois aplicativos porque um chama o outro pra abrir o jogo ...da erro se você abrir somente o WarGame-G4WLive como admistrador ele ate entra no jogo mas abre a tela que você postou como erro ...então o jeito e usar o estartup.exe para abrir o jogo.

Tudo que eu falei esta no link : http://support.micro...kb/961399/pt-br

bom eu não fiz muitos testes mas pelo menos ele abriu o jogo aqui.
se não der o jeito é tentar no jogar no XP mesmo .

Espero ter ajudado ... abraço e um bom jogo !!!!!

Editado por timmac, 16 setembro 2009 - 04:03.


#5
Majestie

Majestie

    Membro

  • Membro
  • PipPip
  • 170 posts
  • Local:São Paulo
Isso é culpa do Marcus e do Dom, que não te deram a dica de comprar um jogo original pra jogar GOW.

#6
vantuir_mall

vantuir_mall

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 4 posts
daew, eu to rodando o o mesmo jogo no win 7 x64 e da o mesmo erro:

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: APPCRASH
Nome do Aplicativo: wargame-g4wlive.exe
Versão do Aplicativo: 1.0.3340.131
Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 47a12f65
Nome do Módulo de Falhas: nvd3dum.dll
Versão do Módulo de Falhas: 8.17.12.5896
Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 4c378e88
Código de Exceção: c0000005
Deslocamento de Exceção: 002b67e2
Versão do sistema operacional: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046
Informações Adicionais 1: 0a9e
Informações Adicionais 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Informações Adicionais 3: 0a9e
Informações Adicionais 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

ja coloquei pra rodar os arquivos como administrador e continua o mesmo erro na hora de iniciar a campanha, no menu consigo fazer tudo, ate ja coloquei o video nos minimos mas não resolveu




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos