Ir para conteúdo

Foto

Geforce compatível com placa mãe


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1
cabumm

cabumm

    Membro PP

  • Membro PP
  • PipPipPip
  • 272 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Campinas - SP
Estou querendo comprar uma placa de vídeo mas sem trocar a placa mãe, essas abaixo são compatível?

A configuração do micro é essa:

Computador:
Sistema operacional Microsoft Windows XP Professional

Service Pack do Sistema Operacional Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)




Placa mãe:
Tipo de processador AMD Sempron, 1579 MHz (9.5 x 166) 2300+

Nome da Placa Mãe ECS 741GX-M (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe SiS 741GX

Memória do Sistema 448 MB
Tipo de BIOS Award (08/31/04)




Monitor:
Adaptador gráfico SiS 650/651/740/661FX/741/760 series (64 MB)

Acelerador 3D SiS 330 Integrated

Monitor Samsung SyncMaster 450(N)b [14" CRT]

Essas placas de vídeo são compatível?


Características:
- AGP 8x
- Plug and Play
- Memória: 128MB DDR
- Interface de Memória: 128-bit
- Resolução Máxima 2048 x 1536 pixels
- Processador Gráfico NVIDIA Ge-Force FX 5200
- Velocidade do Processador Gráfico: 450MHz (Clock

Características:
- AGP 8x
- Plug and Play
- Memória: 128MB DDR
- Interface de Memória: 64-bit
- Resolução Máxima 2048 x 1536 pixels
- Processador Gráfico NVIDIA Ge-Force 6200 LE
- Velocidade do Processador Gráfico: 350MHz (Clock)
Conexões de Saída:
- VGA
- Saída para TV
Acessórios Inclusos:
- CD de Instalação
- Guia de Instalação rápida dentro da embalagem
- Cabo Adaptador de S-Vídeo para RCA

A T+++

cabumm
Imagem Postada



Maior que a velocidade da luz, somente a diarréia...não dá tempo nem de acender a luz!!

#2
HbS

HbS

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 274 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Belo Horizonte - Minas Gerais
Sim, são compativeis

Se eu fosse você eu pegaria a FX 5200 ela e mais velha que a 6200 só que placas com 64bits são muito ruim.

#3
cabumm

cabumm

    Membro PP

  • Membro PP
  • PipPipPip
  • 272 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Campinas - SP

Sim, são compativeis

Se eu fosse você eu pegaria a FX 5200 ela e mais velha que a 6200 só que placas com 64bits são muito ruim.

Legal, HbS

E a Fonte? me esqueci, a minha deve ser genérica das mais fracas, se não me engano é de 300 watts, essa GeForce serve?

A T+++

cabumm
Imagem Postada



Maior que a velocidade da luz, somente a diarréia...não dá tempo nem de acender a luz!!

#4
HbS

HbS

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 274 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Belo Horizonte - Minas Gerais
A FX 5200 é uma placa bem velha, mais ajuda e muito pra quem não tem uma placa de vídeo.

Meu 2º pc na assinatura tem fonte generica de 350w e eu uso uma FX5800 nele sem problemas...

Acredito que sua fonte aguenta sim.

Editado por HbS, 19 setembro 2008 - 13:56.


#5
cabumm

cabumm

    Membro PP

  • Membro PP
  • PipPipPip
  • 272 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Campinas - SP

A FX 5200 é uma placa bem velha, mais ajuda e muito pra quem não tem uma placa de vídeo.

Meu 2º pc na assinatura tem fonte generica de 350w e eu uso uma FX5800 nele sem problemas...

Acredito que sua fonte aguenta sim.

Ok, Eu sei que ela é das mais antigas, mas acho que vou comprar ela mesmo, se eu comprar uma mais atual com certeza terei de trocar a placa mãe e a fonte né? E para que eu vou usar, acho que é suficiente por enquanto.

A T+++

cabumm :D

Editado por cabumm, 19 setembro 2008 - 18:54.

Imagem Postada



Maior que a velocidade da luz, somente a diarréia...não dá tempo nem de acender a luz!!

#6
HbS

HbS

    Membro Avançado

  • Membro
  • PipPipPip
  • 274 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Belo Horizonte - Minas Gerais
Sim cara, pra colocar uma placa mais nova como a GF8600GT vai presisar trocar sua MB para uma que tenha PCI-E, e sua fonte para não dar nenhum problema com alimentação uma de de 400w reais ja aguenta.

Flw




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos