Ir para conteúdo

Foto

Tela preta.


  • Por favor, faça o login para responder
12 respostas neste tópico

#1
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts
Olá, sempre quando eu instalo o driver mais atualizado da NVIDIA pelo site ou pelo driver do CD da placa de vídeo ela funciona normal, mas depois de uns dias o PC inicia com a tela preta e fica impossível de prosseguir, a única saída é retira-la e reinstalar os drivers novamente.

O que deve ser? Gostaria de uma solução para meu problema.

Editado por flaviocrb, 03 junho 2009 - 15:48.


#2
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.188 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Já tentou instalar o driver pelo modo de segurança?
Se possível, tente testar esta placa de vídeo em um outro PC.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#3
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts

Já tentou instalar o driver pelo modo de segurança?
Se possível, tente testar esta placa de vídeo em um outro PC.

Os drivers mais atualizados estão instalados. Ja testei no PC da minha irmã e funcionou. Creio que pode ser conflito da off board(PCI-E) com a onboard. Só gostaria de saber como dar preferência a off board.

#4
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.188 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Ao utilizar uma placa de vídeo off-board, a placa on-board é desabilitada então não creio que possa haver conflitos. Além disso, a mesma só voltaria a funcionar plugando um monitor nela.

Confira se o slot AGP ou PCI-E está limpo, além dos slots de memória.
Tente também instalar o driver em Modo de Segurança.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#5
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts

Ao utilizar uma placa de vídeo off-board, a placa on-board é desabilitada então não creio que possa haver conflitos. Além disso, a mesma só voltaria a funcionar plugando um monitor nela.

Confira se o slot AGP ou PCI-E está limpo, além dos slots de memória.
Tente também instalar o driver em Modo de Segurança.

Limpei tudo normalmente. Irei reinstalar os drivers mas gostaria de citar algumas coisas:

-Quando eu coloco a placa de vídeo no pc, depois do símbolo do windows a tela fica sem sinal e com o botão laranja.

E como posso saber se a placa de vídeo está queimada?(Sem testar em outro PC)

Editado por flaviocrb, 05 junho 2009 - 17:45.


#6
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.188 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Só dará para saber se a placa de vídeo está defeituosa instalando em outro PC.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#7
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts

Só dará para saber se a placa de vídeo está defeituosa instalando em outro PC.

:blink: Reinstalei os driver da placa de vídeo off e funcionou normalmente, mas depois de algum tempo o problema virá( tela preta com monitor sem sinal). A partir daí o que posso fazer para que este problema não venha?

#8
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.188 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Já verificou a possibilidade de que suas memórias podem estar com algum problema?

Quando ao ligar o PC não ser emitido vídeo, haverá estas possíveis causas:

1 - Problemas com os módulos de memória.
2 - Problemas com dispositivos off-board (placas de vídeo, modem e etc...)
3 - Fonte não fornecendo mais energia suficiente para alimentação completa do PC.
4 - Ultimo e mais grave, placa-mãe pode estar com problemas.

Poste a marca e o modelo de sua placa-mãe e a da placa de vídeo.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#9
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts

Já verificou a possibilidade de que suas memórias podem estar com algum problema?

Quando ao ligar o PC não ser emitido vídeo, haverá estas possíveis causas:

1 - Problemas com os módulos de memória.
2 - Problemas com dispositivos off-board (placas de vídeo, modem e etc...)
3 - Fonte não fornecendo mais energia suficiente para alimentação completa do PC.
4 - Ultimo e mais grave, placa-mãe pode estar com problemas.

Poste a marca e o modelo de sua placa-mãe e a da placa de vídeo.

Não. Mas o computador funciona normalmente sem a offboard.

Placa de vídeo: Nvidia Geforce 8400 gs 256 mb
Placa mãe: Gigabyte GA-VM900M v2

Editado por flaviocrb, 08 junho 2009 - 20:17.


#10
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.188 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Tente testar uma outra placa de video neste PC e verifique se o mesmo problema ainda ocorre.

Você pode também tentar formatar todo o sistema e instalar todos os drivers atualizados.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#11
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts

Tente testar uma outra placa de video neste PC e verifique se o mesmo problema ainda ocorre.

Você pode também tentar formatar todo o sistema e instalar todos os drivers atualizados.

Irei instalar outra para testar, mas:

Tem como reinstalar ou substitiur drivers específicos um por um sem formatar?

#12
Ciro-Mota

Ciro-Mota

    Assistente Profissional

  • Assistente Profissional
  • 57.188 posts
  • Sexo:Masculino
  • Local:Salvador - Bahia
Geralmente ao instalá-los, é montado um ícone no Painel de Controle >> Adicionar ou remover programas. Lá você conseguirá remover alguns ou todos os drivers.
** Tenha consideração a quem te ajuda, não Abandone seu tópico! **
[Membro da ASAP] // [Junte-se ao ARIS-LD] // [Linha Defensiva no Twitter]
Imagem Postada

Blog do Ciro Mota
Visite em: http://www.ciromota.net/ _-_ Siga-me no Twitter: @ciromota

#13
flaviocrb

flaviocrb

    Novato

  • Novato
  • Pip
  • 42 posts

Geralmente ao instalá-los, é montado um ícone no Painel de Controle >> Adicionar ou remover programas. Lá você conseguirá remover alguns ou todos os drivers.

Testei a placa de vídeo e o pc reagiu normalmente. Agora devo esperar para ver o que vai dar.

Obrigado Ciro Mota!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos